«Папа может все, что угодно» - «Дать ремня, поставить в угол, планшет забрать» - как КВН проходит онлайн : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Папа может все, что угодно» - «Дать ремня, поставить в угол, планшет забрать» - как КВН проходит онлайн

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

¼ финала Лиги КВН «Тюмень» переносится на 6 мая.


В Тюмени завершилась «Весенняя школа КВН», она впервые проходила в режиме онлайн. Участники восьми детских команд клуба веселых и находчивых каждый день каникул получали задания и готовили шутки через соцсети. Помогали ребятам кураторы из числа опытных авторов, сообщили в «ТГМЦ».

Юным квнщикам удавалось дополнять ответы друг друга.

Например, на задание продолжить песню: «Папа может, папа может, все, что угодно...» участники команды «Выход есть» ответили: «…дать ремня, поставить в угол, планшет забрать...». Первую часть шутки придумал Максим Фокин, а продолжение - Настя Землякова.

Для начинающих юмористов были подготовлены и вопросы-картинки, в КВНе это называется фоторазминка. Особенно много ответов предложили ребята к фото кота с бейджиком «Стажер» на фоне полок с продуктами. Даша Анохина, команда «Прямой рейс» предложила такой вариант: «Когда не хватает сотрудников». «Зарплату - рыбой! Премию - сосисками!» - так ответил Ярослав Попов с мамой из команды «Внуки бабы Зины». «Теперь в магазине всю недостачу списывают на стажеров» - сказал Толя Бай из команды «Выход есть».

За время работы онлайн-школы участники повторили основные правила КВН. Прежде всего, что это игра умных людей, поэтому участникам нужно много знать, быть в курсе событий, важно постоянно удивлять слушателя и, конечно, верить в свой материал и уверенно подавать его со сцены. Не обошлось и без повторения теории шутки.

1 апреля должна была состояться игра ¼ финала Лиги КВН «Тюмень», но иона переносится на 6 мая.

«Тема нового сезона «Невозможное возможно!» внушает нам всем оптимизм. А пока команды усиленно готовятся и с нетерпением ждут встречи со зрителем», - прокомментировала педагог дополнительного образования ДЮЦ «Авангард», директор Лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова.

Фото предоставлено «ТГМЦ».

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

1 апреля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description