Два рыбака из Приморья самоизолировались в палатке на озере : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Два рыбака из Приморья самоизолировались в палатке на озере

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Председатель Федерации рыболовного спорта Владивостока и его коллега по своему спаслись от коронавируса.


Два рыбака из Владивостока, специализирующиеся на ловле сазана, уехали в Партизанск на озеро Тёплое, где соорудили стационарную палатку. Как сообщает РИА «Восток-Медиа», с собой рыболовы-спортсмены взяли комплект профессиональных снастей для ловли карповых рыб. Жить беглецы собираются в стационарной палатке, спать на раскладушках в зимних спальных мешках.

«Вообще-то мы каждый год в этих числах открываем карповый сезон. Озеро Тёплое в Партизанске не замерзает на зиму, рыбы в нём достаточно. По сути это пруд-охладитель Партизанской ГРЭС. Пока все водоёмы ещё подо льдом, мы тут уже ловим обычно», — рассказал председатель Федерации рыболовного спорта Владивостока Павел Панченко.

О том, что правительство России выпустило постановление, где рекомендует гражданам воздержаться от поездок, связанным с отдыхом и туризмом, рыболовы узнали из новостей, уже прибыв на озеро.

«Карпфишинг отдыхом трудно назвать, довольно сложный и трудозатратный вид спорта. Поэтому под постановление мы, скорее всего, не попадаем», — считает второй рыболов-спортсмен Александр Шемелёв.

Как сообщили молодые люди корреспонденту «Восток-Медиа», самочувствие у них нормальное, на здоровье не жалуются, с собой имеют маски и санитайзеры, продукты покупают в деревенском магазине. За полтора дня к ним подходил только смотритель озера, все было нормально.

Фото: Восток-Медиа.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

28 марта 2020 г.

реклама