Тюменская служба занятости отменяет ярмарки вакансий : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменская служба занятости отменяет ярмарки вакансий

| Общество
Вслух.ру

Получить актуальную информацию о вакансиях можно на портале департамента труда и занятости населения.


Все массовые мероприятия, проводимые тюменскими органами службы занятости, перенесены, в том числе групповые занятия, выездные консультации, ярмарки вакансий, а также профориентационные мероприятия. Это связано с введением в регионе режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба ведомства.

Тюменцам настоятельно рекомендуют соблюдать все меры предосторожности, личную гигиену и ограничить выходы в государственные учреждения.

Получить актуальную информацию о вакансиях можно на интерактивном портале департамента труда и занятости населения Тюменской области czn.admtyumen.ru, а также на сайте «Работа в России» - trudvsem.ru.

Посещать центры занятости рекомендуется только по предварительной записи. Записаться на прием можно через личный кабинет на портале или по телефону горячей линии. Следует учитывать, что наибольшее количество граждан обращается в центры занятости населения в утренние часы. Телефоны горячих линий Центров занятости населения размещены здесь.

Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование граждан и работников организаций - участников национальных проектов, а также безработных граждан, граждан ищущих работу, будет осуществляться с применением дистанционных технологий. В отдельных случаях периоды обучения в очной форме по образовательным программам, не предусматривающим возможности обучения с применением дистанционных технологий, будут перенесены на более поздний срок (3-4 квартал 2020 года).

Фото: ШколаЖизни.ру

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

26 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description