После отмены Евровидения-2020 из-за коронавируса Little Big выпустили маски с «Пухляшом» : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

После отмены Евровидения-2020 из-за коронавируса Little Big выпустили маски с «Пухляшом»

рубрика: Общество

Автор:

Поклонники спрашивают гречку и туалетную бумагу.


Группа Little Big выпустила фирменные тканевые маски. На них написано название группы и «CorUNOvirus» - так музыканты переименовали свою «вирусную» песню, с которой должны были выступать на «Евровидении-2020». Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. И участники от России поддержали данное решение: «Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации», - указано в сообщении в Инстаграме группы..

Но вернемся к маскам. Рядом с названием песни - силуэт «Пухляша». Зрители буквально требовали взять зажигательного танцора из клипа (клип только на ютуб-канале «Евровидения» забрал более 37 млн просмотров), которого зовут Дима Красилов, на конкурс.

В группе предупредили, что маски являются сугубо сувенирными, без медицинского назначения. К слову, стоят они 1000 рублей.

Поклонники оценили новый брендовый товар и уже оставили более 350 сообщений в официальном паблике. Они требуют фирменную туалетную бумагу и гречку.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

20 марта 2020 г.

реклама