В наморднике и живот в зеленке: из ветклиники в Тюмени сбежала собака : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В наморднике и живот в зеленке: из ветклиники в Тюмени сбежала собака

рубрика: Общество

Автор:

Тюменцы сообщают, что видели собаку в районе Московского и Червишевского трактов, а также в Комарово.


Из тюменской ветклиники убежала собака после операции. Животное в наморднике уже около недели бегает по Тюмени. Хозяева и волонтеры пытаются отыскать пугливую Белку. Со всех концов города идут сообщения: "Мы видели вашу собаку", но поймать ее никто не может.

Первые сообщения о пропаже собаки из клиники на Московском тракте появились 13 марта в группе помощи бездомным животным "ЖиВи": "Несколько дней в районе Червишевского тракта Баумана бегает пёс в шлейке, с поводком и в наморднике. Собака уже очень тяжело дышит, необходимо хотя бы снять намордник".

На следующий появилась целая история, как собака сбежала из клиники. Тюменка Анна Остранкова рассказала, что сдала собаку на стерилизацию в клинику, расположенную на Московском тракте. Через пару дней позвонила администратор и сообщила, что собака убежала. "Как такое возможно? Сотрудники ветцентра только пожимают плечами и извиняются. Люди, помогите найти животное! Собака после операции и в наморднике", - случившееся не укладывается в голове.

Тюменцы сообщают, что видели собаку в районе Московского и Червишевского трактов, а также в Комарово. Хозяева и волонтеры готовы сорваться в любой момент, чтобы забрать собаку. Но остановить бегущее напуганное животное сложно. Известно, что сейчас на Белке уже нет поводка, но ситуация остается тяжелой. Ее можно узнать по бритому животу в зеленке.

Тех, кто увидит собаку кремового цвета в наморднике, просят позвонить по телефонам 8 982 98 40 728, 8 919 920 58 12 и 8 922 482 26 14.

Будут ли хозяева предъявлять претензии ветклинике, пока неизвестно.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

17 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description