Обитательница зоны карантина по коронавирусу осталась в Тюмени и нашла работу : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Обитательница зоны карантина по коронавирусу осталась в Тюмени и нашла работу

рубрика: Общество

Автор:

Работать Виктории придется не по профессии.


Виктория Маковцева из Благовещенска, которая провела две недели в карантине по коронавирусу, осталась жить в Тюмени. Она нашла работу и живет в спальном районе. Девушка регулярно постит свои фотографии и делится подробностями жизни на своей странице в Инстаграме. Судя по всему, в ее жизни сейчас все непросто: она потреяла привычное окружение и работу.

"После эвакуации у меня много чего произошло. Устроиться туда, куда хотела, не получилось, суровые российские будни.... Но я по-прежнему в Тюмени. Я устроилась на работу. Не по профессии. Сложно привыкать, но я очень стараюсь", - рассказала Виктория Маковцева.

Девушка пожаловалась на эмоциональное голодание и отсутствие рядом друзей и близких: "Выхожу гулять, не знаю, куда идти, что делать. Работа спасает от дурных мыслей, стараюсь забивать свободное время чем-то, чтоб ни о чем не думать. Надеюсь что #счастьенезагорами и все это временные трудности".

О причинах своего пребывания в Тюмени девушка не распространяется. Как и о том, где имено работает. Известно, что до прилета в Тюмень она занималась танцами.

Виктория стала известна после того, как открыто высказывалась об условиях перелета из Китая и содержания в карантинном санатории "Градостроитель". Как и многие другие обитатели карантина, Виктория почувствовала на себе настроения хейтеров, которые были против того, чтобы здоровых россиян вывозили из Китая.

Подписчики Маковцевой советуют ей не унывать и попробовать познакомиться с хорошими людьми, посещая музеи и театры. Девушка уже побывала в тюменском драматическом театре и была весьма впечатлена и зданием, и постановкой.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


















Другие новости

10 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description