Тюменок приглашают поделиться романтичными историями о мусоре : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменок приглашают поделиться романтичными историями о мусоре

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Три самые интересные истории будут отмечены специальными призами от компании "ТЭО".


В преддверии Международного женского дня «Тюменское экологическое объединение» предлагает дамам поделиться своими вдохновляющими историями из серии «Как я перестала мусорить», «Нашла своего парня на субботнике» и т.д. Можно рассказать о домашних экоэкспериментах и авторских лайфхаках. Жительницы региона не только красивы и женственны, но и отличаются изобретательностью и любовью к природе. Многие из них словом и делом демонстрируют заботу о себе, своих близких и, конечно, об экологии, убеждены в ООО "ТЭО".

Региональный оператор приглашает тюменок поделиться своими историями. Для этого её надо просто опубликовать в популярных социальных сетях: ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук или Одноклассники, поставить хештег #экология72 и отметить в публикации аккаунт регоператора. Своим примером дамы смогут не просто вдохновить земляков, но и получить в преддверии главного весеннего праздника приятные сувениры. А три самые интересные истории будут отмечены специальными призами от компании.

«На самом деле, в нашем регионе достаточно много борцов за экологию. Они не всегда публичны, как многочисленные международные активисты, но порой вносят гораздо больший, хоть и не всегда очевидный, вклад в защиту природных ресурсов. Например, ежедневно следуя простым правилам в своём обиходе или рассказывая детям об экологическом образе жизни», – отметила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

По мнению экологов, личные истории наши землячек лучше любых аргументов покажут, что внести свой вклад в сохранение экологии может каждый. Отказаться от привычных пакетов, придумать необычное применение старым вещам, организовать домашнюю сортировку отходов или провести субботник – каждый решает сам.

Фото: ООО "ТЭО"


Другие новости

27 февраля 2020 г.

реклама