Тоболяк выставил бывшей возлюбленной счет за бессонные ночи : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тоболяк выставил бывшей возлюбленной счет за бессонные ночи

| Общество
Яна Шустрова

Женщина хочет предостеречь других от ошибок, которые совершила сама.


Тоболяк выставил бывшей возлюбленной счет за бессонные ночи и ущерб нервной системе. Список женщина опубликовала в сообществе "ЧС Тобольск" и получила мощную поддержку от комментаторов.

"Покупка ГСМ на заправку "Мерседеса" - 5 т. р.
Приобретение продуктов 7 мес. х 7 раз - 49 т. р.
Сопровождение выезды на природу 5 раз х 2000 р. - 10 т. р."

Список включает в себя 16 пунктов на 550 тысяч рублей, в том числе "бессонные ночи" (500 р. х 200 дней=100 т. р.) и "ущерб нервной системе" (100 т. р.).

center

"Вслух.ру" связался с автором поста, и Наталия рассказала свою историю. Женщина живет в Екатеринбурге, у нее есть маленькие дети, сын занимается спортом. С мужчиной у нее возникла симпатия, когда тот предложил тренерские услуги ее ребенку.

Отношения были не простыми, но пара жила в квартире Наталии и даже успела съездить отдохнуть - на ее деньги. В один прекрасный день мужчина тихонько собрал вещи, из копилки вынул пять тысяч рублей и скрылся. "Когда я попыталась вернуть деньги за путевку, которую оплачивала, он мне предъявил этот список", - Наталия понимает, что бумажка не имеет никакой силы, что это просто издевка.

Но конфликт продолжился - уже рукоприкладством. Пострадали и Наталия, и ее сын. Начались судебные разбирательства. Теперь, по рассказу женщины, ее бывший убежал в Тобольск, чтобы там тренировать детей. Женщина хочет предостеречь других от ошибок, которые совершила сама.

"Хочу просто предупредить женщин Тобольска, чисто по-женски, чтобы были внимательны и берегли своих детей, дети - самое дорогое в нашей жизни", - сказала она.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

17 февраля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description