Чем заменить candy bar и традиционный выкуп невесты на свадьбе : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Чем заменить candy bar и традиционный выкуп невесты на свадьбе

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Что будет модно в свадебном сезоне 2020.


Чтобы свадьба прошла на отлично, подготовку к ней нужно начинать за несколько месяцев, в идеале – за полгода. Организатор праздников рассказала, что будет модно в Тюмени в сезоне 2020 года.

«Сейчас очень популярны различные технические новинки. Например, сейчас очень модно делать шоу из появления торта на банкете. Это может быть подвесной торт, или 3d-mapping (видеопроекция) на торт, - рассказала Анна Павлова, руководитель агентства современных свадебных технологий. - Также с помощью видеопроекции можно сделать интерактивную дорожку, по которой будут идти молодожены на выездной регистрации».

Декор всего банкетного зала можно также создать с помощью видеопроекции. Кроме того, молодожены все чаще используют огромные экраны со специально подготовленным видеорядом.

«Технических средств и технологий очень много, но помните, что необязательно использовать все и сразу», - предупреждает организатор.

Еще о тенденциях. На свадьбах организуют не только candy bar, но и сырный бар, виски бар, донат-бар или даже арома-бар.

AR-альбомы и фотографии, которые «оживают», когда на них наводишь смартфон со спецприложением, становятся практически обязательным элементом. Молодожены также готовят AR-приглашения или приглашения-сайты.

Вместо традиционного выкупа невесты организуют квесты. Самые продвинутые молодожены могут выбрать VR-квесты, инстабудки.

В то же время традиционный каравай стали печь реже, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

Фото: pixabay.com.


Другие новости

15 февраля 2020 г.
14 февраля 2020 г.

реклама