Девушкам из "Градостроителя" сшили стильные пижамы : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Девушкам из "Градостроителя" сшили стильные пижамы

| Общество Вслух.ру

На карантине свой день рождения встречают шесть девушек.


Стильные пижамы приготовили для именинниц, находящихся на карантине по коронавирусу, неравнодушные тюменцы вместе со стилистом Дарьей Киселевой. Буквально за несколько дней они придумали дизайн, подготовили лекала, нашли подходящую ткань и выпустили готовые изделия. Уже сегодня, 14 февраля, домашнюю одежду в серо-бордовых тонах передали адресатам, сообщает оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.

Напомним, тюменка предложила всем желающим присоединиться к созданию подарков и буквально за пару часов собрала команду тех, кто вместе с ней захотел поддержать эвакуированных – одни придумывали дизайн, другие прорабатывали детали, третьи кроили, шили, четвертые печатали на одежде #своихнебросаем. И через два дня первая пижама была готова. А вскоре к отправке были сформированы все пять комплектов.

На карантине свой день рождения встречают шесть девушек. Одна из них уже отметила этот праздник - 9 февраля она получила в подарок настольную игру и открытку от неравнодушного тюменца Ильи Титова. О дне рождения Ани он узнал, пролистывая ее соцсети. А потом вместе с командой МТЦ «Космос» решил порадовать находящуюся на карантине кировчанку.

Напомним, в Тюмень из китайского Уханя, где была зафиксирована вспышка коронавируса, 5 февраля прибыло 144 человека. По результатам анализов первой пробы зараженных среди них нет. В течение всего времени карантина эвакуированные находятся в обсервации под наблюдением врачей.

Фото: оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*












Другие новости

14 февраля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description