ФК «Тюмень» принял в штат бывшего министра : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ФК «Тюмень» принял в штат бывшего министра

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Тимур Касимов будет работать с вратарями.


В ФК «Тюмень» кадровое пополнение. В тренерский штаб пришел Тимур Касимов. Специалисту 40 лет, он будет работать с вратарями основной команды, сообщили в пресс-службе клуба.

Тимур Касимов - воспитанник астраханского футбола. В первенстве России он защищал ворота родных «Волгаря-Газпрома» и «Судостроителя». После этого выступал за «Олимпию» из Волгограда и «Ладу-СОК» из Димитровграда.

В 2007 году стал директором ДЮСШ № 8 Астрахани, однако быстро пошел на повышение, возглавив городское управление по физической культуре и спорту. В 2012 году занял пост министра спорта и туризма Волгоградской области. Затем трудился вице-президентом волгоградского «Ротора».

На тренерскую работу спортсмен-политик перешел в 2014 году. Провёл сезон в команде второго дивизиона «МИТОС» из Новочеркасска. После этого помогал нынешнему главному тренеру «Тюмени» Игорю Меньщикову в «Зените-Ижевске». Далее был тренером вратарей в казахстанском «Окжетпесе».  

Как уже сообщал «Вслух.ру», в декабре у «Тюмени» сменился главный тренер. Пост занял 49-летний Игорь Меньщиков.  футболисты тюменского клуба выйдут из отпуска в конце января, команде предстоит три сбора. 7 апреля возобновится Первенство страны. В этот день «Тюмень» примет пермскую «Звезду».

Фото: fc-tyumen.ru.


Другие новости

15 января 2020 г.

реклама