Новые услуги после праздников: доесть салаты, допить алкоголь, вынести елку : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Новые услуги после праздников: доесть салаты, допить алкоголь, вынести елку

| Общество

Источник: Вслух.ру

Какие предложения появились в интернете в 2020 году.


С наступлением Нового года на Авито появились новые необычные услуги. Креативят жители разных регионов.

Как сообщает пресс-служба интернет-сайта, житель Брянска готов оказать услуги по поеданию оставшейся еды после празднования Нового года и Рождества. Как пишет автор объявления, он согласен доесть салаты («Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой»), холодец, мандарины и конфеты. Стоимость услуги – 500 рублей. У жителя Норильска такса – 100 рублей за 100 граммов еды, в приоритете «Оливье» и «Сельдь под шубой». Житель Сергиева Посада поможет не только доесть еду с праздничных застолий, но также готов выпить оставшийся алкоголь. Цена услуги – договорная, при этом пользователь отмечает, что во время оказания услуги готов поговорить с заказчиками на «задушевные темы».

В Архангельской области специалисты предлагают не только вынести новогоднее дерево из дома и после убрать осыпавшиеся иголки, но также перед этим снять с него все игрушки и гирлянды. Стоимость услуги зависит от высоты елки, а за дополнительную плату в размере 200 рублей помощники готовы заворачивать каждый елочный шарик в отдельную бумагу или газету для лучшего сохранения украшений. Напомним, что в Тюмени новогодние ели принимал зоопарк.

В Башкортостане жительница Уфы предлагает помощь в создании карты желаний на 2020 год. Как утверждает автор объявления, карта составляется индивидуально для каждого заказчика в стиле «арт-техника». Стоимость услуги – 1 000 рублей.

Для тех, кто набрал лишние килограммы во время новогодних застолий, россияне предлагают свою помощь в создании программ правильного питания. В Москве за 700 рублей можно заказать не только подробный план правильного питания, но и получить комплекс тренировок с учетом пожеланий заказчика. В Алтайском крае местная жительница предлагает подробное меню с рецептами правильного питания на 30 дней: меню «работает на 100%» и было опробовано ею лично. Его цена составляет 700 рублей.

Фото: Вслух.ру.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:


Другие новости

9 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description