Мэр Губкинского переоделся в Деда Мороза, развозил горожан в такси и дарил подарки : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Мэр Губкинского переоделся в Деда Мороза, развозил горожан в такси и дарил подарки

| Общество

Источник: Вслух.ру

Жители в восторге от такого поздравления.


Три необычных такси выехали на улицы Губкинского в ЯНАО в обеденный час пик. Горожане удивлялись сначала образу водителей, а потом еще больше – узнавая, кто скрывается за бородой.

В сказочных персонажей на время перевоплотились глава города Андрей Гаранин, наш депутат в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин и депутат Городской Думы Ирек Насыров, сообщили в пресс-службе городской администрации. Так представители власти решили добавить праздничного настроения в канун Нового года.

Разумеется, поездка для пассажиров была бесплатная, зато с подарками. Водители во время пути расспрашивали: как обычные граждане оценивают развитие города, спрашивали пожелания на перспективу.

«Хотелось создать жителям нашего города новогоднее настроение, - поделился глава Губкинского Андрей Гаранин. - Сейчас у всех на работе напряжённый период – итоги года, отчёты – нужно было порадовать губкинцев! Я с большим удовольствием пообщался с горожанами и ещё раз убедился, что в нашем городе живут самые замечательные люди».

Жители оказались в восторге. Не только пассажиры, но и те, кто решил отреагировать на подобное поздравление в соцсетях.

«Со мной впервые такое. Эта поездка мне запомнится! - поделилась впечатлениями пассажирка Татьяна Борисова. – Я узнала Деда Мороза и решила задать все вопросы. Вообще очень радуют последние события, которые происходят в нашем городе, поэтому мы довольны и надеемся, что так и дальше будет происходить».

Фото: gubadm.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:


Другие новости

26 декабря 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description