Тюменских призывников проводили служить на пост №1 : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменских призывников проводили служить на пост №1

рубрика: Общество

Автор:

Родные и близкие парней желали им хорошей службы и просили как можно чаще звонить родителям и писать письма.


Под военную музыку и с хорошим настроением тюменских призывников официально проводили на службу в президентский полк.

Сегодня на Исторической площади Тюмени прошел торжественный митинг, посвящённый отправке молодого пополнения в Президентский полк. На памятном месте у Вечного огня провожали лучших из представителей молодежи. 15 человек из Тюменской области будут нести почетную службу в столице России. Парням пожелали хорошей службы, крепкого здоровья и, самое главное, - не забывать свой родной дом.

center

«Этой замечательной традиции – несколько лет. Многие годы с Исторической площади мы отправляем ребят на службу в Президентский полк. Вам выпала большая честь – служить в сердце Родины, в Кремле. Несите доброе имя воинов-сибиряков с честью, всего вам самого доброго!» - поздравил парней секретарь тюменского регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

Молодые солдаты возложили венок к Вечному огню и почтили память погибших минутой молчания.

Отметим: юноши также будут нести караул на почетном посту №1 - у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата у стен Московского Кремля. А в следующем году, после службы, ребята будут участвовать во всех праздничных мероприятиях, приуроченных ко дню Великой Победы.

Данил Кайп с детства мечтал стать военным. Говорит, что эту любовь ему привил брат, который отслужил в армии и стал полицейским. «Для меня служба в армии – это честь, хочу себя показать там. После армии планирую пойти в какие-нибудь специальные войска, например, в ФСБ или еще куда-нибудь выше», - поделился со "Вслух.ру" молодой человек.

Для Никиты Русакова служба в армии является одной из главных ступеней в жизни. Парень тоже мечтает пойти по военному направлению и дослужиться до престижных званий.

«Во-первых, я хочу отдать долг Родине, а, во-вторых, - получить ценный жизненный опыт. Как отслужу, буду становиться на ноги: надо добиваться поставленных целей и всегда идти вперед», - с гордостью сказал Никита.

Родные и близкие парней желали им хорошей службы и просили как можно чаще звонить родителям и писать письма. Они радовались за ребят: кто-то со слезами на глазах, а кто-то с улыбкой. И все эти эмоции объединяет лишь одно чувство – любовь!

Фото Галины Зориной


Другие новости

15 декабря 2019 г.

реклама