Департамент соцразвития отреагировал на коллективное обращение Винзилинского психоневрологического интерната : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Департамент соцразвития отреагировал на коллективное обращение Винзилинского психоневрологического интерната

рубрика: Общество

Автор:

Суть письма без подписей сводится к тому, что с приходом нового руководства якобы ухудшились условия проживания пациентов и работы персонала.


В областной департамент социального развития поступило электронное письмо, в котором речь идет о том, что в Винзилинском психоневрологическом интернате с приходом нового руководителя Александра Приходько изменились условия пребывания инвалидов и работы обслуживающего персонала, причем в худшую сторону. Приводится масса возмутительных примеров, однако письмо не содержит подписи.

По этой причине в органах власти к информации отнеслись двояко. Известно, что Александр Приходько в прошлом возглавлял службу участковых в УМВД России по Тюменской области.

Как пояснили "Вслух.ру" в региональном департаменте социального развития, в настоящее время специалисты рассматривают изложенную в письме информацию, она действительно очень объемная и касается как персонала интерната, так и тех, кто в нем проживает и получает постоянный уход. В случае подтверждения содержащихся в письме фактов, будут приняты меры.

Фото с сайта vpni.ru


Другие новости

9 декабря 2019 г.

реклама