Внеплановая рок-вечеринка удалась : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Внеплановая рок-вечеринка удалась

| Общество
Анна Тагильцева


В минувшие выходные на "внеплановую" рок-вечеринку, которая проходила на базе Тюменского государственного института экономики и права, собрались пять местных коллективов - "Пункт назначения", "Назад налево", "Квадрат", "Rolling Rock" и совсем молодой коллектив с названием, в переводе на русский звучащее как "Жуки в коробке". Последние и открыли вечер.

Играли не только рок-н-ролл: блюзовые мотивы также звучали довольно отчётливо, акустика чередовалась с электричеством, лирические композиции с лёгким заводным роком.

Героями вечера стали Александр Чехонин (Сантей - перкуссия и клавишные "Квадрат") и Андрей Горбунов (бас-гитара "Квадрат"). Их пятиминутный дуэт произвёл настоящий фурор. Закончилось выступление "Квадрата" неожиданной "Муркой", исполненной Сантеем, на клавишах.

Атмосфера в зале царила не концертная, а скорее, домашняя. Так, музыканты свободно выходили из-за кулис на сцену во время выступления чужой группы, чтобы импровизировать, например, соло на флейте - разумеется, если последнее оказывалось уместным.

Концерт закончился песней Гарика Сукачова "Месяц май": её пели хором и слушатели, и исполнители.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

18 марта 2002 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description