Тюменским семьям в трудной ситуации нужны продукты и линолеум : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменским семьям в трудной ситуации нужны продукты и линолеум

Всех, кому небезразлична судьба нуждающихся людей, просят собрать и передать продукты длительного хранения: крупы, макароны, масло, сахар, чай, соль, печенье и др.
Новости > Общество

Помощь неравнодушных горожан очень нужна двум малообеспеченным семьям из Тюмени: матери-одиночки не могут прокормить детей и обставить жилье. Об этом рассказала общественная организация “Тепло души детям”. Семьи обратились к общественникам, а те - к тюменцам, способным помочь.

Судьбы у семей похожи: одна мать - из сирот, осталась одна с четырьмя детьми: отец семейства не выдержал тяжести содержания большой семьи. Другая женщина растила сына одна с пеленок, отец ребенка ушел сразу после его рождения.

“Женщины обратились к нам почти одновременно около неделю назад. В первую очередь, они просят продукты. К сожалению, продукты на нашем складе присутствуют редко, поэтому мы открыли сбор”, - рассказала куратор малоимущих семей Анна Белавина.

Всех, кому небезразлична судьба нуждающихся людей, просят собрать и передать продукты длительного хранения: крупы, макароны, масло, сахар, чай, соль, печенье и др. Также требуются обои и линолеум: в квартире бетонный пол не застелен. Из-за отсутствия мебели мать с сыном спят на полу, потому они были бы благодарны за диван или кровать. Мальчик разут - срочно нужна обувь 43 размера на зиму. Одна из нуждающихся женщин - повар по образованию - ищет побработку.

Помочь можно по адресу г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 63а. Уточнить график работы склада, а также получить дополнительную информацию можно по тел. 89323274025.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description