В финал «Битвы за эфир» прошел пятый участник : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В финал «Битвы за эфир» прошел пятый участник

рубрика: Общество

Автор:

На канале "Тюменское время" продолжается реалити-шоу "Кастинг. Битва за эфир".


Каждый вечер по будням в 20.00 в прямом эфире участники конкурса борются за работу своей мечты - стать телеведущим популярного тюменского телеканала. Накануне прошла уже пятая серия проекта. Перед жюри предстала группа кандидатов, наставником которой был Игорь Канев, шеф-редактор и ведущий Тюменской службы новостей.

Заданием пятой группы было создание мини-выпуска новостей. Стажеры сами отбирали события, о которых хотели бы рассказать и писали тексты... от первой до последней буквы. Итак, вот каких отзывов жюри заслужили кандидаты по итогам тура:

Об Антонине Ивановой: «Вашему оптимизму и веселой легкости можно позавидовать, но они помогли вам провалить это задание... Мы ждали сопереживания, а получили неуместную радость. Темп речи должен быть как минимум вдвое быстрее... Но вы красивая девушка и ваши губы - ярко малинового цвета — наверняка не оставили равнодушными зрителей-мужчин.

О Евгении Паньшине: «Мы понимаем, что вы здесь - не ради публичности. Мы верим в то, что вы в искреннем поиске нового применения своим талантам. При всей вашей суператлетичной и, возможно, неформатной внешности вы собранный, серьезный, и довольно милый. Что касается произношения... то с интонациями у вас все неплохо... Явных дефектов речи мы тоже не отметили».

center

О Веронике Мухаметзяновой: «Вероника, вы отлично справились с заданием. Вы прекрасно выглядите в кадре и по сути готовая ведущая для информационных программ. Но у членов жюри возникли сомнения в искренности вашей мотивации и в том, что вы готовы посвятить всю себя работе на телевидении».

О Семёне Земскове: «Камера вас любит и делает даже лучше чем вы есть в реальной жизни. На вас можно смотреть и смотреть бесконечно, но пока... не слушать... Мы понимаем, что в силу профессии вы больше привыкли молчать. Но в случае прохождения в финал с этой привычкой нужно будет проститься навсегда.

О Маргарите Симоновой: «Вы юны, но однозначно перспективны. Прекрасно смотритесь в кадре... Правда, волнение и напряжение - несколько отразились на вашей мимике, но это болезнь излечимая. Ваши слабые места - это отсутствие в речи логики и, соответственно, интонирования.

center

Евгений Паньшин - высокий с бородой

По решению жюри, в финал прошел Евгений Паньшин - учитель физики и информатики, студент Тюменского медуниверситета. Всего по итогам реалити-шоу в финал выйдут 10 человек (по одному из каждой группы). Кроме того, еще одного участника финала (11-го) выберут по итогам зрительского голосования. Пока лидирует Ирина Черепанова, у нее 400 голосов. Суперфинал должен состояться 15 ноября, его участникам предстоит собственноручно выпустить телеверсию программы «Точнее» на канале «Тюменское время».

Фото Никиты Зимина

Партнёр проекта ООО "ЭНКО ТРЭЙД". Квартиры от надёжного застройщика. https://www.youtube.com/channel/UCnFOYVFOI014TTNEfK7Rc2Q/](https://www.instagram.com/enco72/) https://www.instagram.com/enco72/

Еще по теме

Четвертый тур «Битвы за эфир»: кавээнщик против банкира

«Тюменское время»: интрига третьего тура шоу «Кастинг. Битва за эфир»

На "Тюменском времени" определили еще двух кандидатов в телеведущие

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

7 ноября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description