Четвертый тур «Битвы за эфир»: кавээнщик против банкира : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Четвертый тур «Битвы за эфир»: кавээнщик против банкира

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

На канале "Тюменское время" продолжается реалити-шоу "Кастинг. Битва за эфир".


Каждый вечер по будням в 20.00 в прямом эфире участники конкурса борются за работу своей мечты - стать телеведущим популярного тюменского телеканала. Накануне состоялась четвертая отборочная серия проекта. Перед жюри предстала группа кандидатов, наставником которой была шеф-редактор и ведущая тележурнала «Точнее» Ксения Киреева.

Заданием для ребят было создание контента для тележурнала «Точнее», участие в записи пятничного выпуска. Стажеры должны были, в частности, подготовить подводку к сюжету, используя при создании текста приемы, связывающие сюжет с темой театра, двум кандидатам выпала запись интервью. Съемки проходили в здании театрального центра «Космос» в рамках фестиваля "Театральная революция".

Явных фаворитов в группе не было, и шансы были практически равными. Вот некоторые оценки участников со стороны жюри:

О Елене Таюрской: «Елена - вы красивы. Вы знаете это и откровенно демонстрируете. Порой даже слишком откровенно. А в деле - вы растерялись... Подводка была - банальной... как самый банальный пресс-релиз. К тому же вы не потрудились выучить текст».

Об Ирине Черепановой: «В этой группе вы - человек с самым большим и заметным прогрессом. Вы молодец» (девушка из с. Ярково, работает в библиотеке).

О Елене Медведевой: «Вы хорошо выглядите в кадре. Вы смелая и способная. Ваш мостик от игрового момента к подводке - был интересен. Но вам пока совсем неведомо, что такое логика речи.... В итоге свой неплохой по содержанию текст вы произнесли уныло и безжизненно...» (молодая мама)

О Екатерине Переваловой: «Вам повезло... На фоне блондинок - вы жгучая брюнетка и выглядели ярко. Жюри отмечает вашу ответственность и сдержанность. Но вы как будто не отпустили себя. Не выбрались их своей скорлупки. И веселую подводку прочитали как финансовый отчет» (Екатерина работает в крупном банке, но хочет поменять свою жизнь, понимает, что начинать придется с нуля).

О Вахтанге Кусаеве: «Ваше кавээновское прошлое пошло на пользу. Вы единственный, кто чувствовал себя свободно перед камерой. Вы легки, бодры и веселы.... Но не маска ли это? Что скрывается внутри у этого веселого и чудесного парня? Не уверена, что мы можем дать ответ на этот вопрос...

center

В итоге жюри делало выбор между Вахтангом и Екатериной. Один - чересчур горячий и веселый, вторая - серьезная и холодная. Их пригласили на дополнительные испытания. Вахтанг должен был импровизированно создать подводку к сюжету про "введение государственного регулирования цен на хлебобулочные изделия», а Кате досталась тема: "Китайский автопром вышел в лидеры продаж в Тюменской области". По мнению жюри, Катя с заданием справилась лучше и прошла в финал. А вот Ирину Черепанову выбрали зрители. На сегодня она лидер зрительского голосования - у нее 431 голос.

Напоминаем: шоу «Кастинг. Битва за эфир» проходит на канале «Тюменское время» по будням в 20.00. У зрителей есть возможность выбрать своего фаворита - не упускайте возможность помочь ребятам! Смотрите шоу и будьте его активным участником!

«Тюменское время»: интрига третьего тура шоу «Кастинг. Битва за эфир»

На "Тюменском времени" определили еще двух кандидатов в телеведущие

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

6 ноября 2019 г.

реклама