«Тюменское время»: интрига третьего тура шоу «Кастинг. Битва за эфир» : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Тюменское время»: интрига третьего тура шоу «Кастинг. Битва за эфир»

Как выкрутилось жюри, когда два участника набрали одинаковое количество голосов?
Новости > Общество

На канале "Тюменское время" продолжается реалити-шоу "Кастинг. Битва за эфир": каждый вечер по будням в 20.00 в прямом эфире участники конкурса борются за работу своей мечты - стать телеведущим популярного тюменского телеканала.

Накануне на суд жюри свои работы представили ребята из группы №3: Алексей Ильюшенко, Владислав Сорокин, Илья Курбатов, Полина Гуляева и Нина Молокова. Их наставником была ведущая лучшей утренней программы в стране «Утро с Вами» - Кристина Смирнова**.

Участники получили задание найти в интернете видеоролик, который, по их мнению, заинтересует зрителей программы «Утро с Вами", поможет им взбодриться, улыбнуться и настроиться на новый рабочий день. Затем нужно было написать к этому ролику подводку, закадровый текст и стать со-ведущим утренней программы.

Одновременно с жюри лучших участников выбирали и зрители, они голосовали за кандидатов в группе «Тюменское время» в ВК. Кстати, за их голосованием на телеканале следит техническая группа, чтобы важный процесс был максимально прозрачным, без использования фейковых страниц.

По решению жюри в финал вышел Владислав Сорокин, лидером зрительского голосования стал Илья Курбатов.

Но не все было так просто. И за Владислава, и за Илью в финале было по три голоса жюри. Пришлось обращаться за последним словом к наставнику. Кристина Смирнова высказала свои замечания к каждому из них. Как выяснилось, Илья подвел наставника и группу: сдал текст, нарушив дедлайн и технологический цикл. Из-за этого его участие в программе вообще было под угрозой. А Владислав получил на съемках своего сюжета отличный урок: пообещал, что все сделает с первого дубля, но не выполнил данного слова - конкурсант призадумался.

Напоминаем: шоу «Кастинг. Битва за эфир» проходит на канале «Тюменское время» по будням в 20.00. У зрителей есть возможность выбрать своего фаворита - не упускайте возможность помочь ребятам! Смотрите шоу и будьте его активным участником!

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description