На "Тюменском времени" определили еще двух кандидатов в телеведущие : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

На "Тюменском времени" определили еще двух кандидатов в телеведущие

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

А вот со зрительским голосованием оказалось все непросто.


На канале "Тюменское время" продолжается реалити-шоу "Битва за эфир": каждый вечер по будням в 20.00 в прямом эфире телевизионщики выбирают новых ведущих телеканала.

Вчера тюменцы следили за тем, как выйдет из испытаний группа №2. Ребята подготовили запись блиц-опроса жителей города. Тему для этого они выбрали сами. Их наставником был Игорь Жариков.

Победителем испытаний жюри выбрало Данила Патлина.

По мнению жюри, он держался уверенно, правильно подобрал респондентов. Не обошлось и без замечаний: у жюри создалось ощущение, что самому Данилу вопрос был не интересен, не было огня в глазах. Счастливчику этого этапа посоветовали добавить искренности.

center

Данила Патлин

А вот какое мнение сложилось у жюри о работе других участников этой группы.

О Татьяне Красько: "Мы видели, как вы боролись с собой, на наших глазах победили свой страх и неуверенность. Но вы выбрали опасную тему. И при этом не совсем удачно поставили вопрос. Поэтому ответы получились однотипными и... неправдивыми. Ну кто признается на камеру, что он любит пропустить пару стаканчиков..."

О Амите Камбодже: "Наши зрители - это не только, как вы выразились, "бабушки и молодые девушки". Как журналист, вы должны уметь находить подход к каждому собеседнику. У вас масса достоинств, но члены жюри хотели увидеть еще и такое, как умение коротко и четко формулировать вопросы".

Об Алине Журавко: "Вы - едва ли не единственная из всех участников, которая показала способность быть критичным к себе. Жюри оценило актуальность выбранного вопроса. Но сделанные вами выводы не соответствовали сути опроса. Вы выясняли отношение к штрафам за ношение натурального меха, а в выводе прозвучало, что тюменцы стеснительные. Вам нужно быть точнее в выводах".

Об Ольге Бурматовой: "Вы были настроены на работу. Жюри оценило серьезность подготовки и особенно - ваше умение устанавливать психологический контакт с людьми. Однако слова "нормативные основы физического воспитания нашего населения" сложно не только слушать, но и понимать. Речь журналиста должна быть простой, но яркой. Канцеляризмы и закрытые вопросы неуместны в жанре блиц".

А кого же спасли зрители?

В этом раунде ситуация сложилась неоднозначная. С первых минут эфира за одну из участниц - Татьяну Красько - голоса просто посыпались. Но зрители предположили, что голоса накручиваются, за эту участницу голосуют боты. Технический эксперт телеканала проверил ситуацию и выяснил, что за Татьяну голосуют владельцы страниц с признаками фэйковости, они из разных городов России и не состоят у нее в друзьях. Супруг Татьяны в комментариях пояснил, что это он попросил своих друзей голосовать за жену.

В итоге жюри предложило Татьяне самой решить: готова ли она продолжать борьбу в сложившихся условиях, ведь кроме конкурсных заданий ей предстоит выдерживать зрительский прессинг, связанный с подозрениями в накрутке голосов. Татьяна приняла самостоятельное решение сойти с дистанции.

В итоге шанс от зрителей получила Ольга Бурматова.

Сегодня перед жюри предстанут ребята из группы № 3. Их наставник - Кристина Смирнова. Участникам предстоит найти в интернете видеоролик, который, по их мнению, заинтересует зрителей программы «Утро с Вами", поможет им взбодриться, улыбнуться или настроиться на новый рабочий день. Затем - написать к этому ролику подводку и закадровый текст. И, наконец, - прийти на запись программы «Утро с Вами» и стать со- ведущим наставника.

Не пропустите: шоу начинается в 20.00!


Другие новости

1 ноября 2019 г.

реклама

Материалы от партнеров