Андрей Кудряков возглавил Тюменское региональное медицинское общество : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Андрей Кудряков возглавил Тюменское региональное медицинское общество

| Общество
Валерия Кабакова

Ранее в медицинской ассоциации не было такой должности.


Председателем ассоциации Андрей Кудряков избран на общем собрании 25 октября, сообщают в пресс-службе Тюменского регионального медицинского общества (ТРМО).

Это решение потребует ряда процедур: поскольку ранее в структуре ассоциации "Тюменское региональное медицинское общество" не было такой единицы, как председатель, теперь, чтобы ее легализовать, необходимо внести изменения в устав. А регистрацией изменений в устав занимается Министерство юстиции РФ.

Так что официально председателем ТРМО Андрей Кудряков станет только после внесения изменений в устав медицинской ассоциации.

В пресс-службе также отметили, что председатель Ассоциации осуществляет представительство от имени Ассоциации во всех учреждениях, организациях и предприятиях, координирует деятельность профессиональных медицинских сообществ Тюменской области, осуществляет межрегиональное взаимодействие с профессиональными медицинскими организациями Российской Федерации.

Напомним, что кресло председателя правления Ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество» по-прежнему занимает Евгений Чесноков.

Фото interfax-russia.ru

Еще по теме:

Глава Медгорода в Тюмени Андрей Кудряков идет на повышение?

В Медицинском городе Тюмени ищут директора и главного врача

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

30 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description