«Семейка Аддамс» нагрянет в Тюмень в канун Хеллоуина : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Семейка Аддамс» нагрянет в Тюмень в канун Хеллоуина

| Общество

Источник: Вслух.ру

Самые удачливые опять идут в кино бесплатно.


Отпраздновать наступление Хеллоуина в правильной компании тюменцы смогут в кинозале. 30 октября, за день до российской премьеры, в кинотеатре «Киномакс» пройдет специальный показ мультфильма «Семейка Аддамс» (12+). Героев, кажется, представлять не нужно.

Частный семейный адок со всеми его атрибутами - на этот раз в мультипликационном формате - всколыхнет старые привязанности нынешних взрослых, выросших на известном фильме 1991 года режиссера Барри Зонненфельда с божественно ледяной Анжеликой Хьюстон и убедительно мизантропичной Кристиной Риччи.

Однако авторам нынешнего мультфильма, кажется, не давали покоя оригинальные комиксы Чарльза Аддамса про семейку монстров. Нынешние герои максимально отражают первоначальную авторскую задумку.

Устроить себе погружение в мрачные и притягательные фантазии более чем полувековой давности, легко вписавшиеся в современные реалии, каждый сможет, попытав удачу. «Киномакс» запускает традиционный розыгрыш билетов на эту осеннюю премьеру, полную искрометного ужаса.

Как оказаться в заветном кресле бесплатно? Нужно быть подписчиком группы «Киномакс Тюмень | ТРЦ Кристалл»; сделать репост записи о розыгрыше билетов и не удалять ее до финала, написав в комментариях порядковый номер; рассказать в комментарии, почему вы хотите попасть на специальный показ.

В следующий вторник, 29 октября, случайным образом будут выбраны победители, им вручат пригласительные билеты на двоих.

Итак, сбор на киновстречу Хеллоиуна в Тюмени состоится вечером 30 октября. В 19.00 в холле кинотеатра вас ждет развлекательная программа с розыгрышем призов, а встреча со страшненькой семейкой будет ждать вас в 19.30.

«Кошмарного» отдыха!

кадр с сайта kinopoisk.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

25 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description