Губернатор Александр Моор встретился с победителями конкурса "Лидеры России" : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Губернатор Александр Моор встретился с победителями конкурса "Лидеры России"

| Общество

Источник: Вслух.ру

Финалисты поделились своим опытом с новичками, которые тоже хотят бросить вызов.


«Конкурс «Лидеры России» – эффективный социальный лифт для инициативных молодых управленцев всей страны», – отметил губернатор Александр Моор на сегодняшней встрече с финалистами, победителями и участниками нового сезона проекта.

По его словам, многие использовали этот конкурсный марафон для своего профессионального и личностного роста. В этом году конкурс. В нем появились такие направления, как «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технология».

«Знаю, что и сегодня в этом зале присутствуют молодые управленцы, которые приняли решение проявить себя в этом проекте. Уверен, вы достойно представите наш регион на всероссийском уровне», – подчеркнул губернатор.

Как сообщает пресс-служба губернатора, среди победителей прошлых конкурсов есть тюменцы. Максим Скворцов – победитель первого сезона, после участия возглавил Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию. Победитель второго сезона, тюменец Петр Вагин, занял пост замминистра внутренних дел, начальника полиции Северной Осетии. Финалисты главного кадрового конкурса страны поделились своим опытом с участниками нового сезона конкурса.

В этом году заявки на участие в конкурсе "Лидеры России" подали 2300 жителей Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

22 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description