По Тюмени будут бегать замужние невесты : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

По Тюмени будут бегать замужние невесты

Около тридцати девушек в белых или бежевых платьях, вооружившись воздушными шарами, цветами и мыльными пузырями, собираются в точке Икс. Оттуда девушки совершают прогулку на лимузинах по классическому свадебному маршруту.
Новости > Общество

Акция "Сбежавшая невеста" пройдет в Тюмени 14 июня. Около тридцати девушек в белых или бежевых платьях, вооружившись воздушными шарами, цветами и мыльными пузырями, собираются в точке Икс. Оттуда девушки совершают прогулку на лимузинах по классическому свадебному маршруту, по дороге устраивая "забеги" и позируя фотографам. В финале участниц везут в ночной клуб, где они весело проводят время до утра.

Аналогичный забег пять лет назад провел в Москве журнал "Космополитен". Эстафету подхватили другие города - Санкт-Петербург, Пермь, Краснодар, Растов-на-Дону. В этом году дошла очередь до Тюмени.

Цель мероприятия вполне весенне-летняя - устроить праздник себе и другим. И пообщаться "вживую": большинство "невест" - активные участницы форума на сайте "Космо". В Тюмени идея провести акцию "Сбежавшая невеста" пришла также одной из посетительниц "космовского" форума Ирине Герасимовой. Девушка подключила к организации праздника подруг Татьяну и Наталью.

Набор "невест" проходил также по Интернету - на форуме известного тюменского сайта. Финансовую поддержку пообещала компания "ДекорумЭлитУрал".

Тюменские "невесты" соберутся 14 июня у РК "Империал", после чего проследуют классическим маршрутом: Цветной бульвар, Мост влюбленных, Вечный огонь, Александровский сад. Также запланированы две фотосессии - в ТРЦ "Гудвин" и в Озерных Аркадах.

Как рассказали "Вслух.ру" устроители акции, в отличие от столицы, где к участию приглашаются потенциальные невесты, то есть, незамужние барышни, в тюменской акции примут участие те, кто уже состоит в браке, официальном или гражданском. Как объяснили организаторы, участницам предоставляется возможность ненадолго сбежать от мужей и домашних забот, "оторваться", вспоминить свой день свадьбы или почувствовать, каким он может быть.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description