Сбербанк исполняет детские желания : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сбербанк исполняет детские желания

Западно-Сибирский банк Сбербанка России продолжает оказывать помощь 11-летней тюменке Тане Зориной.
Новости > Общество

Западно-Сибирский банк Сбербанка России продолжает оказывать помощь 11-летней тюменке Тане Зориной.

В 2004 году девочка попала под колеса автомобиля и получила очень серьезные травмы. Семь раз она была в состоянии клинической смерти, перенесла 24 операции. В результате аварии Таня осталась инвалидом.

В январе Таня получила в подарок от Сбербанка ноутбук. Узнав, что девочка мечтает еще о принтере и о подключении к Интернету, сотрудники банка решили исполнить и это желание.

С просьбой оказать помощь в подключении Западно-Сибирский банк Сбербанка России обратился к своему партнеру - Тюменскому филиалу электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" (ТМ Utel). Компания откликнулась и предоставила Тане Зориной сертификат на 5 тысяч рублей, дающий возможность подключиться к тарифному плану "M to M" и пользоваться Интернетом. А от банка девочке вручили лазерный принтер.

Как отмечают в кредитной организации, благотворительная деятельность является важной частью социальной политики Западно-Сибирского банка Сбербанка России. В 2009 году банк продолжит оказывать помощь остро нуждающимся категориям населения, учреждениям здравоохранения, образования, культуры, спорта, детским организациям и учреждениям.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description