Новый год для сирот тюменцы могут устроить сами : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Новый год для сирот тюменцы могут устроить сами

В Тюмени стартовала акция "Новый год нужен всем!". Неравнодушные горожане могут устроить настоящий праздник с подарками для воспитанников детдомов и приютов.
Новости > Общество

В Тюмени стартовала акция "Новый год нужен всем!". Общественная организация "Тюменские родители – детям" призывает неравнодушных горожан устроить настоящий праздник с подарками для воспитанников детдомов и приютов.

Для этого достаточно лишь купить в магазине или раскопать в собственных запасах игрушки, книжки, одежду, подгузники, средства гигиены, канцелярские принадлежности и другие вещи, способные порадовать детей и подростков. А после этого связаться с волонтерами организации, собирающими подарки со всех уголков Тюмени.

"Почти каждый из нас, глядя на брошенных детей, хотя бы раз в жизни задумывался, чем он может помочь им. Просто не все знают, как это можно сделать, - рассказывает член правления общественной организации "Тюменские родители – детям" Елена Высоцкая, - Если хотя бы один из сотни тюменцев сделает маленький вклад в это благое дело, у детей будет настоящий Новый год. Принести радость детям так просто. Достаточно лишь захотеть и сделать маленькое усилие!".

С подарками от горожан в гости к детям придут Дед Мороз и Снегурочка. Эти традиционные новогодние роли исполнят не профессиональные артисты, а тюменские родители – посетители сайта "Детки!".

Акция проходит с 17 по 26 декабря. Телефон для желающих помочь: 91-38-33, член правления общественной организации "Тюменские родители – детям" Елена Высоцкая.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description