Как нарядиться на Новый год: 10 стильных идей : Обзор : Вслух.ру : Новости Тюмень

Как нарядиться на Новый год: 10 стильных идей

рубрика: Обзор

Автор:

Струящийся металл, тяжелый бархат и безумные 80-е.


Люди делятся на два типа: те, кто готов в Новый год не вылезать из пижамы, и те, кто намерен надеть красивое платье и веселиться до упаду. Для вторых “Вслух.ру” подготовил подборку нарядов - в ней собраны относительно недорогие платья из масс-маркета, представленного в тюменских магазинах.

1. Платье с пайетками от Sela

1999 рублей

center

Тем, кто готов блистать, но не хочет тратить дикие тысячи на один раз, подойдет недорогое короткое платье из сетчатой ткани с пайетками. Прямой силуэт универсален и будет к лицу девушкам с разными типами фигур. Его длина позволит продемонстрировать красивые ноги. Еще одно удобство - с таким платьем можно совсем забыть про аксессуары.

2. Сетчатая асимметрия от OSTIN

3499 рублей

center

Бренд предлагает на корпоратив целый набор из темных и довольно скромных платьиц. Однако вот этот наряд выгодно выделяется на их фоне: асимметричный подол и микропринт из флока делают его летящим и загадочным. К сожалению, платье представлено только в черном варианте, зато стразики, которыми расшит наряд, не выглядят слишком вульгарно.

3. Анималистичный принт от Zarina

2999 рублей

center

Одежная марка продолжает тенденции минувшего сезона и доказывает актуальность анималистичного принта. В этом случае "тигриный" узор создается с помощью традиционных для новогодних праздников пайеток - куда без них? Впрочем, такой наряд вряд ли задержится в шкафу - образ получится очень "дискотечный", в платье удобно до упаду танцевать на вечеринках друзей.

4. Серебристая блузка от beefree

1439 рублей

center

Новогодняя коллекция beefree довольно эклектична. Ощущение, что хотели угодить и нашим, и вашим. Но серебряная вечерняя блузка из эластичной ткани должна стать настоящим хитом. Неповторимый образ создают длинные зауженные рукава с буфами у плеч, пришедшими из сумасшедших 80-х. Широкая линия декольте оставляет ощущение опасности - полуприлегающая посадка грозит падением ткани с плеча.

5. Цветочные узоры от H&M

2999 рублей

center

Чтобы образ стал еще эффектнее, бренд призывает отдать предпочтение платьям и комбинезонам с цветочными узорами. Нам приглянулся как раз комбинезон из креповой ткани с красными цветами и пышным рукавом. В его силуэте и принте снова - и отлично - чувствуются воспоминания о 80-х. Дополнением к образу станут ботильоны или лодочки на шпильке.

6. Воланы от Zara

4999 рублей

center

В Zara уверены, на вечеринке женщина должна выглядеть ослепительно. А что слепит больше, чем обилие блесток и стразов? Так сделайте модное заявление с помощью ярких пайеток. Мы остановили выбор на платье с воланами экстремальной длины. К нему подойдут ботфорты и маленькая сумочка. Изюминкой наряда стали эластичные воланы из прозрачной ткани на горловине и на плечах.

7. Топ с объемным рукавом от Pull&Bear

1 799 рублей

center

Это даже не топ, а футболка - из слегка эластичной ткани с металлизированной нитью. У наряда сразу две отличительные черты - любимая дизайнерами масс-маркета асимметрия и один объемный - остроконечный - рукав. Такая, с позволения сказать, футболка, будет дерзко смотреться даже на самой тихой скромнице. Футболка-вызов, футболка-дерзновение. А почему бы и нет?

8. Бахрома от Bershka

2999 рублей

center

Длинное платье облегающего кроя выполнено из бархата. Оно могло б быть довольно неприметным - воротник-стойка, длинные рукава и сборка на плечах. Но все меняет бахрома по подолу, она струится мягкими волнами и делает образ неповторимым. Носите платье с тяжелыми ботинками на устойчивом каблуке и крупными украшениями.

9. Бархат от Mango

6999 рублей

center

Хорошо, когда красота соседствует с практичностью: в бархатном кафтане Mango вы будете выглядеть дорого-богато, а еще вам будет тепло. По подолу и рукавам дизайнеры бренда пустили изящную цветочную вышивку, так что можно почувствовать себя настоящей дворянкой, а при желании подобрать еще и брюки в соответствующем столе. Хотя и без них кафтан будет выглядеть уместным.

10. Юбка с двусторонними пайетками от Reserved

2 999 рублей

center

Эта юбка - еще один повод поблистать. Двусторонние пайетки создают эффект ряби в глазах - с одной стороны они золотистые, с другой - красные и синие. Юбка уникальна тем, что с ней можно надеть любую неяркую блузку - наряд от этого ничего не потеряет. Все взгляды будут прикованы только к вашему силуэту, эффектно двигающемуся на танцполе.

Ещё по теме:

Другие новости

19 декабря 2019 г.

реклама