Новый год-2020 в Тюмени: заведения, цены и меню : Обзор : Вслух.ру : Новости Тюмень

Новый год-2020 в Тюмени: заведения, цены и меню

| Обзор
Ольга Никитина

"Вслух.ру" подготовил обзор заведений, где можно встретить Новый год: информация пригодится тем, кто не прочь на других посмотреть и себя показать.


Новогодняя ночь все ближе, она манит возможностью чуда, верой в лучшее, в перемены и грядущее счастье. Но не всех отмечающих устраивают спокойные посиделки в тесном домашнем кругу. Порой хочется отметить смену лет с размахом и при честном народе, такой шанс предлагают многие рестораны и турбазы. Наш обзор заведений на Новый год пригодится тем, кто не прочь на других посмотреть и себя показать.

Ресторан Maximillians

ул. 50 лет Октября, 8 Б

center

Ресторан «Максимилианс» 31 декабря ждет гостей в 21.00 - и до 5 часов утра. Темой новогодней ночи станет Bogemia Night, начало программы в 22.00. Организаторы обещают, что это будет самая блистательная вечеринка года: шик, блеск золота, яркость огней, а также эксклюзивная шоу-программа поразит воображение каждого.

Стоимость участия – 4300 рублей на персону. В стоимость входят холодные закуски, салат, горячая закуска, горячее блюдо, напитки, развлекательная программа. Холодные закуски - это ассорти из овощей, рыбы, рулетики из баклажана, ростбифа, буженины, салями, бастурма. Горячей закуской будет теплый ролл с королевскими креветками, можно выбрать стейк из лосося, свиные ребрышки или медальоны из говядины. Напитки - безалкогольные и праздничные - будут литься рекой. Не обойдется без десерта - им станут фрукты, макаруны, шоколад и мармелад.

Клуб Duplex

ул. Максима Горького, 44/3

center

Клуб с рестораном Duplex приглашает отметить Новый год без кухонных забот всего за 3500 рублей. Начало веселой ночи в стиле disco - в 21.00. В программе: авторское меню от шеф-повара, незабываемая шоу-программа, фирменные коктейли от шеф-бармена. К гостям клуба придут Дед Мороз и сразу несколько Снегурочек. Развлекать гостей будут самые яркие участники премии “Артист”, которая вручается за достижения в сфере шоу-бизнеса и коммерческого искусства. После запланирована дискотека под самые горячие треки от dj-резидентов клуба.

Повара предложат тюменцам весьма занимательное меню: ассорти домашних разносолов, сыров, рыбы, мяса. Будут и горячие закуски: жульен, сырная закуска в панировке и ролл с лососем на шпажке. На выбор предложат салат и горячее: лосось, стейк из масляной рыбы, стейк из свинины, фахитос из говядины, шашлык из курицы. Выпить можно будет шампанского или водки, а также морс или газировку.

Семейное кафе «Франсуа»

ул. Первомайская, 48

center

Кафе зовет отметить праздник целые семьи. Темой новогодней ночи станет любимый всеми мультфильм о французской кухне “Рататуй”. Устроители обещают перенести гостей по ту сторону экрана и сделать все возможное, чтобы этот Новый Год запомнился надолго. Предусмотрена детская программа с профессиональным аниматором, костюмированный шоу-балет, раскрытие личности “настоящего шеф-повара”, а также фотозона с полномасштабными декорациями.

Для гостей подготовлено торжественное меню, которое удивит даже самых настоящих критиков. В подробности никто не вдается, но очевидно, что это будут блюда французской кухни. Стоимость праздника для взрослых - 6 тысяч рублей, для детей от 3500 рублей.

Ресторан Brooklynbowl

ул. Тимофея Чаркова, 60

center

Ресторан с девизом “Кухня, кегли, рок-н-ролл” приглашает своих друзей отметить праздник вместе. Двери заведения откроются в 23.00, и до 4 часов утра здесь будет настоящее веселье. Организаторы рискнули уйти от “бруклинских” традиций и не приглашать звезд и стендаперов. Зато в эту ночь в центре событий будут только гости и их желания, которые должны сбываться.

Цена билета на одного человека - 3 тысячи рублей. В стоимость входит полноценное новогоднее меню от шеф-повара, open bar, или по-русски "пей — не хочу". Запланирована развлекательная программа с очаровательным ведущим, большой танцпол, море позитива и фотоотчет с праздника. Для тех, кто бронирует столик в зоне боулинга, - дорожка на 2 часа бесплатно.

В новогоднее меню Brooklynbowl входят традиционные холодные закуски: маринованные овощи, рыбная, мясная нарезка, фруктовая тарелка и набор тостов. Из салатов будут предложены “Оливье” и “Мимоза”, горячая закуска - пирог из индейки. Самым главным блюдом станет стейк из индейки или свинины. На десерт - шоколадный пирог.

Ресторанный холдинг «Максим» готовится открыть в новогоднюю ночь большинство своих заведений. В каждом - своя атмосфера, своя программа, своя кухня и свои ведущие.

Грузинское кафе «Ван Гоги»

ул. Республики, 26

center

Грузия - удивительная страна, которая славится душевной культурой и радушием. Именно поэтому кафе «Ван Гоги» решили отпраздновать Новый Год на борту самолета по направлению Тюмень - Батуми.

Перед тем, как взойти на борт самого грузинского рейса, гости станцуют с таможней. Их будет приветствовать самый дружелюбный экипаж, с которым гости сочинят собственный музыкальных хит и совместно его исполнят. И, кстати, багаж брать с собой не нужно, все необходимое уже будет ждать на борту. Капитан экипажа - Акмаль Рахматуллаев - резидент проекта «Топ-10 лучших ведущих Тюмени».

Еда не подкачает. Откроют гастрономический праздник семга по-батумски слабой соли, рулеты из говяжьего языка с сливочно-грибной начинкой и ассорти грузинских сыров. На выбор два салата - с рыбой или курицей. Горячими закусками станут шампиньоны с сыром «Сулугуни» или долма из баранины. В качестве основных блюд предлагаются шашлыки из свинины и курицы, люля-кебаб и семга на гриле. Каждому гостю положена бутылка шампанского.

Стоимость новогодней ночи - 7000 рублей на человека, 8000 рублей на человека с ребенком.

Караоке-клуб “Шаляпин”

ул. Кирова, 40

center

Здешняя программа будет носить название “Новогодний экшн 2020”. Она - для тех, кто хоть раз мечтал сняться в кино и попасть на экраны всех кинотеатров. Может быть вот он – уникальный шанс и звездный час?

Кинокомпания ShalyapinEntertainment на базе караоке-клуба «Шаляпин» развернет масштабный съемочный процесс, в котором тюменцы смогут принять участие. Их ждет абсолютно все: от кастинга на главную роль до участия в массовой танцевальной сцене, а также съемки сцен со спецэффектами, lovestory под невероятные саундтреки, и, конечно, фееричный финал с участием главных героев праздника – Дед Мороза и Снегурочки.

Новогоднее меню вдохновляет. Гость сможет выбрать один из трех предложенных салатов - с рыбой, грибами или с курицей. А также две закуски из длинного перечня роллов, солений и нарезок. От названий горячих блюд просто текут слюнки: "Филе судака, запеченное в пергаменте на сельдерее с розмарином", "Птитим с куриным филе в соусе «Терияки» и сальсой", "Ножка кролика, приготовленная в су-виде".

Стоимость новогодней ночи - от 5000 рублей (в стоимость входит: программа, депозит на блюда и напитки). После 00:00 – вход 1000 рублей.

Испанский тапас-бар Maximo

ул. Республики, 34 (здание Тюменской филармонии)

center

Ресторан предлагает отметить Новый год в Испании программой «Орел и решка». Это будет зрелищное и увлекательное приключение с опытным путешественником, гидом и балагуром – Константином Акимовым.

Гостей встретит легендарный художник Сальвадор Дали, с которым празднующие напишут собственную поздравительную открытку. Тюменцев поздравят темпераментные уличные танцоры с испанского побережья, они увидят лазерное шоу, которое будет видно даже из космоса. Конечно же, на огонек забегут Дед Мороз со Снегурочкой и символ года.

Еда здесь будет легкая и сытная, как и вся средиземноморская кухня. Сырная и мясная тарелка, слабосоленый лосось, рулеты из цуккини, набор из тапасов. Салаты тут подадут с кальмаром или с испанским окороком. Среди горячих закусок - мидии в соусе Salsa brava, картофельный рулет с телятиной, треска в хрустящей панировке с кремом из сельдерея. Горячими блюдами станут стейк лосося со сливочным кремом и икрой, кальмар bravas с печеными томатами, фидеуа с телятиной и трюфельным маслом. И, конечно, водка, вино или шампанское.

Стоимость новогодней ночи - 7000 рублей (меню + напитки + программа).

Кафе Brasserie

ул. Республики, 142/2

center

В завершении этого года Brasserie превратится в кабаре. Гости прочувствуют атмосферу праздника, приобщатся к красоте, свободе и любви. Феерический канкан, антре, обворожительные красавицы, необычное новогоднее поздравление, интерактивные конкурсы, лазерное шоу, море музыки и море незабываемых впечатлений, и, конечно, главный сказочный герой – Дед Мороз.

Кормить будут вкусно: чего только стоят битые огурцы, тартар из лосося и профитроли со сливосным сыром. Можно будет выбрать роллы и салаты, а также порцию горячего из предложенного списка: радужная форель на гриле, говяжья грудинка, подкопченая куриная грудка или шашлычки из свинины. Напитки - морс и алкогольные - вино, водка, шампанское.

Стоимость новогодней ночи - 6500 рублей.

Банкетный ресторан “Маска”

ул. Республики, 129 (здание Тюменского драмтеатра)

center

В ресторане в Новый год начнется программа “Назад в 90-е”. Действо придется по душе тем, кто смотрел «Звездный час», пил газировку из автоматов и молоко из треугольных пакетов. Кто твердо знал, что лосины и варёнки – это модно, а «Санта-Барбара» – это вечно. Кто с легкостью продолжит строчки «На белом-белом покрывале..», «Ветер с моря дул...» или «Ах, какая женщина...». Это будет самая приятная и веселая ностальгия.

Стоимость новогодней ночи 10 000 рублей (меню + напитки + программа).

Караоке-клуб “АРТишок”

ул. Ленина, 4

center

В караоке-клубе устроят настоящий “Утренник 18+”. Организаторы обещают недетский новогодний балдёж до утра. После боя курантов никого не отправят спать, а все подарочные конфеты в эту волшебную ночь будут с коньяком. А также мальчики - зайчики, девочки – снежинки, стихи на стульчике, фешенебельные артисты, отвязные хороводы, подарочки от Деда Мороза и Снегурочки. Праздник для тех, кто готов окунуться в детство, но вечеринить по-взрослому.

Стоимость новогодней ночи - от 4500 рублей (в стоимость входит: программа, депозит на блюда и напитки). После 00:00 – вход 1000 рублей.

Ресторан-бар “Мохито”

ул. Кирова, 40

center

Здесь пройдет самая жаркая тусовка. Организаторы основательно подготовились к вступлению в новое десятилетие: на входе в «Мохито» установили волшебный портал, который с порога перенесет всех в параллельную вселенную нескончаемого флекса, специальные коктейли с ароматом еловых веток и любимые блюда Деда Мороза. Праздничный рейв по традиции будут сопровождать топовые ведущие города, именитые диджеи и мастера event-индустрии. Это будет лучшее пати с боем курантов.

Стоимость новогодней ночи (за баром) - 1000 рублей.
Стоимость новогодней ночи (за столиком) - от 3500 рублей.
После 00.00 вход -1000 рублей.

Ресторан-бар reMIX

ул. Ленина, 2А

Эту ночь устраивают для самых современных, модных и продвинутых. Вместе они создадут контент на весь 2020 год для своих профилей в Instagram с помощью ярких фотозон, заснимут все на гоупрошку, встретят Деда Мороза со Снегурочкой. Никаких занудных конкурсов, только треш. И самое главное – это подарки. Все для самых крутых блогеров, классные гаджеты и главный приз – новенький IPhone.

Стоимость новогодней ночи - от 2500 рублей.

Русский ресторан “Максимыч”

ул. 50 лет Октября, 52

center

Новогодний купеческий лофт “Лаунж. Смузи. Разносол” навсегда разрешит в глазах тюменцев проблему отцов и детей. Купец Максимыч и его дочь на выданье Настасья Максимовна представляют широкое застолье с угощением царским, а винами – заморскими. Будут традиционные (то есть приличные сначала, а потом, как пойдет) песни и пляски, неподсудные частушечные куплеты на злобу дня, а также развеселые номера художественной самодеятельности. Гостей развлечет крышесносное выступление трэндового шоу-балета, нижний флекс и эстрадный дэнс. Шок-контент: адское испытание женихов или «звезда YouTube на час» и мегатуса с инстамоделью и блогером, реал-тайм стриминг в Instagram.

Стоимость новогодней ночи: 10 000 рублей.

База отдыха «Верхний бор»

11-й км, Салаирский тракт, 1

center

База предлагает свой вариант празднования Нового года в кругу семьи - двухдневный тур на базу отдыха "Верхний бор" с пребыванием в коттедже или в номере гостиницы. Коттеджи расположены неподалёку от термального комплекса, содержат в себе всё необходимое для комфортного отдыха, а также имеют мангальную зону на огороженной территории. В стоимость аренды с 31 декабря по 2 января входит новогодний банкет в ресторанном комплексе, питание по системе "Шведский стол" (завтрак, обед, ужин), посещение двух термальных комплексов с горячими источниками, а также СПА-центр с хамамом, джакузи, инфракрасной и финской саунами (без ограничений по времени).

Стоимость - от 18 450 рублей до 72 250 рублей.

Горячий источник “Аван”

ул. Мира, 4, стр. 2, Каменка

center

Загородный клуб «Аван» приглашает провести новогоднюю ночь в стиле «Лас Вегас». Гостям обеспечены богемная обстановка, богатейшие люди, сумасшедшие ставки. В эту ночь каждый может сорвать куш! Сопровождать в мир роскоши будет элегантный и эффектный ведущий - Роман Бобриков. Этот человек знает об удовольствии и блек-джеке все. Вечер пройдёт с настоящим размахом - фейерверк, игры и крупные выигрыши.

Кроме ведущего будет Дед Мороз, Снегурочка, живая музыка. Стоимость - 3800 рублей со взрослого. В меню входит салат, горячее на выбор, нарезки мясная, овощная и рыбная, на выбор одна бутылка алкоголя на двоих (шампанское, вино или водка). Можно остаться ночевать в местном номере, но это обойдется еще в шесть тысяч рублей.

База отдыха “Кулига парк”

32 км Ирбитского тракта

В Новый год на базе будет организован праздничный банкет в ресторане. Возможно проживание в гостинице - еще остались места в номерах на 2-х человек. Банкет включен в стоимость проживания. В ресторане гость сможет рассчитывать на пять блюд (закуски, салат, горячее) и напиток для настроения на выбор. Организаторы подготовили новогоднюю программу с искрометным ведущим, зажигательными танцам, Дедом Морозом и Снегурочкой и конкурсами с классными призами. Праздник на двоих обойдется в 23 тысячи рублей на двоих. Важно, что прокат 31 декабря работает до 18.00, а 1 января покататься на горках, лыжах и сноуборде можно будет уже с 13.00.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:












Другие новости

12 декабря 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description