Почувствуйте себя дома: ПИК открывает первые шоу-румы в Тюмени : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

Почувствуйте себя дома: ПИК открывает первые шоу-румы в Тюмени

| Недвижимость
Вслух.ру

Посетив любой шоу-рум ПИК, вы легко представите себе, как выглядит квартира в любом жилом районе компании.


Решиться на покупку квартиры не всегда просто. В случае с покупкой у застройщика — тяжело в подробностях представить, какой окажется ваша будущая квартира. Многим хотелось бы увидеть её «вживую» до покупки.

С этим помогают шоу-румы — настоящие квартиры, в которых можно не только представить, а проверить все свои представления на практике. Оценить габариты квартиры, материалы и качество исполнения отделки, помечтать о том, как расставить мебель, выглянуть в большое окно с низкими подоконниками и своими глазами увидеть все преимущества ПИК-стандарта - общего для всех жилых районов ПИК.

На сегодняшний день шоу-румы есть в 31 проекте ПИК. Теперь и жители Тюмени смогут познакомиться с квартирами в «Озёрном парке» до совершения покупки.

center

Можно потрогать

Своим клиентам ПИК предлагает не просто квадратные метры, а создаёт совершенно новый уровень жизни. Покупатели получают уже готовое жильё с отделкой. При этом нейтральные решения в отделке оставляют простор для фантазии — белые обои под покраску, двери, ламинат и плитка в санузлах спокойных оттенков. Это сделано, чтобы вы могли сделать квартиру по-настоящему своей, не прибегая к масштабным ремонтным работам. Достаточно выбрать собственный цвет стен, осветительные приборы, мебель и элементы декора на свой вкус. Разнообразные планировки рассчитаны на максимально эффективное использование жилой площади. Комнаты спроектированы так, что позволяют удобно и красиво расставить мебель, а большие окна, пропускающие много естественного света, создают уютное пространство.

center

Можно купить не выходя из дома

ПИК стал первым российским девелопером, предложившим возможность полноценной онлайн-покупки недвижимости без сбора дополнительных документов. Находясь в любой точке мира, через личный кабинет на сайте ПИК можно выбрать и забронировать понравившуюся квартиру; подать единую ипотечную анкету сразу во все крупнейшие банки и получить одобрение кредита буквально за пару часов; загрузить необходимые для сделки документы и подписать ДДУ, оплатить покупку картой онлайн или в ипотеку.

Посетив любой шоу-рум ПИК, вы легко представите себе, как выглядит квартира в любом жилом районе компании. Все проекты ПИК возводятся по единым стандартам. И это заметно не только внутри квартиры, но и снаружи. Квартальная застройка, дворы-парки без машин, разновысотные дома, школы и детские сады рядом с домом, узнаваемые фасады, большие окна, безбарьерная среда, приоритет пешеходам и велосипедистам, организованная парковка в удобной близости от дома — всё это уже стало стандартом всей отрасли, впервые появившись в проектах ПИК.

center

О проекте

«Озёрный парк» стал первым проектом девелопера в Тюмени. Жилой район возводится в Калининском округе, в 10 минутах езды до центра города. В шаговой доступности от проекта находятся школы, детские сады, поликлиники, спортивный комплекс «Зодчий» и супермаркеты. Для семейных прогулок и активного отдыха подойдут расположенные поблизости набережная, Затюменский экопарк и горнолыжный комплекс «Воронинские горки». Начало заселения первой очереди намечено на весну 2021 года. Завершить строительство микрорайона планируется осенью 2027 года.

Посетить экскурсию в шоу-румы можно ежедневно с 9:00 до 20:00 по предварительной записи. Шоу-румы расположены по адресу: ул. Полевая, 115 (ЖК «Озёрный парк», корпус 1Б).

Застройщик : ПАО «Группа Компаний ПИК». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте.

Новости партнеров.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

21 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description