Федеральный застройщик "Талан" сдал первый проект в Тюмени – ЖК «intellect-квартал» : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

Федеральный застройщик "Талан" сдал первый проект в Тюмени – ЖК «intellect-квартал»

При создании проекта жилого комплекса, авторы основывались на концепции современной немецкой архитектуры.
Новости > Недвижимость

В январе 2018 года стартовало строительство первой очереди жилого комплекса «Интеллект-квартал» в Тюменской слободе. Дебютный проект застройщика «Талан» сразу привлек к себе внимание – это первый ЖК в Тюмени с системой «умный дом». Жилой комплекс оснащен функцией виртуальный консьерж, который встречает жителей своего дома, автоматически открывая двери за счет специальной RFID-метки.

center

При создании проекта жилого комплекса, авторы основывались на концепции современной немецкой архитектуры, по принципу квартальной застройки, где каждая секция отличается по цвету и высоте. Расположение домов создает приватный двор, закрытый по периметру. С верхних уровней открываются виды на городскую панораму и лесной массив. Для облицовки жилого комплекса использовался высокопрочный полнотелый кирпич ручной формовки. Он не выцветает со временем, не требует дополнительного обслуживания и не осыпается. Прочный, долговечный и морозостойкий он идеально подходит для нашего климата. Такой тип отделки премиального класса выделяется на фоне остальной городской застройки.

center

Особого внимания заслуживают дизайнерские холлы жилого комплекса, где с первых минут создается ощущение уюта – благородные цветовые решения, мягкая зона ожидания, прозрачные входные конструкции, бесшумные лифты фирмы «ОТИС» - все создавалось для комфорта жителей ЖК «intellect-квартал».

Качественная отделка квартир, где все черновые и многие предчистовые работы уже сделаны застройщиком, позволяет собственникам сразу приступать к чистовым работам, не затрачивая время и деньги на дополнительное выравнивание стен и стяжки пола.

center

«Мы создали жилой комплекс, в котором действительно хочется жить и проводить максимум времени. ЖК «intellect-квартал» не просто место для жизни, это стиль жизни, комфорт и эстетика. Как и все жилые комплексы застройщика «Талан», «intellect-квартал» создан для людей, мы поздравляем всех собственников нашего дома с новосельем!» - прокомментировал директор тюменского филиала «Талан» Дмитрий Антощенко.

Через несколько месяцев стартует третья очередь жилого комплекса, которая станет завершающей в проекте «intellect-квартал». На данный момент лист ожидания старта продаж уже превысил 135 заявок.

center

Жилые комплексы федерального застройщика «Талан» занимают лидирующие позиции в региональных и всероссийских рейтингах. В 2020 году Тюменский проект «intellect-квартал» вошел в топ-3 новостроек России в своей категории, а семь проектов застройщика стали лучшими в своих регионах. Инвестиционные проекты «Талана» на данный момент уже имеют оборот более 1,6 млрд рублей, компания с 2017 года активно привлекает инвесторов со всей страны, за три года их собралось уже более 500. Компания растет как в масштабах строительства нового жилья, так в инвестиционной деятельности.

Объект введен в эксплуатацию.

Новости партнеров.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description