Кадастровая палата примет документы на оформление недвижимости на дому у тюменцев : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

Кадастровая палата примет документы на оформление недвижимости на дому у тюменцев

Услуга платная.
Новости > Недвижимость

С 10 апреля 2020 года тюменская Кадастровая палата принимает заявки на оказание услуги по выездному приему документов для постановки на кадастровый учет и регистрации недвижимости, в том числе – дополнительных документов по ранее поданным заявлениям. Услуга будет платной для всех, кроме ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп, если они являются правообладателями недвижимости, сообщает пресс-служба Кадастровой палаты.

Подать документы можно несколькими способами. Самым безопасным в условиях повышенной готовности является бесконтактный – посредством электронных сервисов на официальном сайте Росреестра (rosreestr.ru) или портале «Госуслуги» (gosuslugi.ru) в любое удобное время. При этом заявление и прилагаемые к нему документы необходимо заверить усиленной квалифицированной электронной подписью, полученной через удостоверяющий центр, в том числе – Федеральной кадастровой палаты.

Если такой возможности нет, а дело не терпит отлагательств, то наиболее удобным для заявителя способом подачи документов на бумажных носителях становится выездной прием Кадастровой палаты. Таким образом можно оформить выезд специалиста учреждения на дом или в офис, предварительно оговорив желаемое место и время.

В Тюменской области выездное обслуживание предусмотрено в двух городах – Тюмени и Тобольске. При этом со стороны заявителя должны быть соблюдены определенные требования, в том числе все нормы санитарной безопасности. Оформить заявку и узнать более подробную информацию о выездном обслуживании можно по телефону (3452) 259-000.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description