От идеи до реализации: все в одном месте на выставке "Строительство и архитектура" : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

От идеи до реализации: все в одном месте на выставке "Строительство и архитектура"

| Недвижимость
Вслух.ру

Три дня здесь будут работать 70 компаний - от дизайн-студий до застройщиков.


Тюменцы стали больше интересоваться загородной недвижимостью. С чего начать возведение дома, как правильно спроектировать здание и какие материалы использовать - ответы можно найти на специализированной выставке "Строительство и архитектура".

Три дня здесь будут работать 70 компаний - от дизайн-студий до застройщиков. Всё - от идеи до реализации - в одном месте. "Тут столько полезных проектов, что у меня глаза разбежались. Я вот сейчас набрал, а потом буду дорабатывать", - говорит посетитель выставки Владислав Кукушкин.

Один из представленных проектов - "Технология в геометрии". Это строительство каркасного дома под ключ с собственным производством окон и других изделий. Интересны используемые материалы. К примеру, экологичный и безопасный утеплитель из конопли или высокопрочные японские фибропанели. "Преимущество в том, что все производства могут запуститься в раз, соответственно сроки строительства данного объекта будут максимально сокращены, так как пока начинают возводить стены, параллельно готовят двери, лестница, окна, мебель", - рассказал участник выставки Анатолий Юрин.

И не только частные лица находят здесь то, что искали. Специализированная выставка "Строительство и архитектура" уже много лет служит площадкой для поиска бизнес-партнеров. "Искал для себя не столько возможных партнеров, сколько заказчиков. Наша компания предоставляет материалы, которые, возможно, пригодились бы кирпичным заводам для защиты их оборудования", - пояснил посетитель выставки Роман Игнатенко.

26-ая специализированная выставка "Строительство и архитектура" будет работать до 19 марта включительно.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

18 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description