В поселке Винзили появится крытый ледовый корт : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

В поселке Винзили появится крытый ледовый корт

рубрика: Недвижимость

Источник: Вслух.ру

Срок окончания строительства по контракту – 30 июня 2021 года.


Заключен контракт на строительство крытого ледового катка в п. Винзили Тюменского района. Новый спортивный объект появится в створе улиц 60 лет Октября и Вокзальной, сообщает ГУС Тюменской области.

Ледовый каток предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой, следж-хоккею, фигурному катанию и массовому катанию граждан. Общая площадь здания более 4 тыс. кв. м. Ледовый каток проектируется с трибунами для зрителей на 100 мест.

В здании предусмотрено размещение гардероба, медицинский кабинет, четырех раздевалок с душевыми и туалетами, помещениями для сушки одежды, две из них оборудованы для маломобильных групп населения. Будет также пункт проката с двумя кабинами для переодевания, зоной для хранения и сушки коньков.

Также в здании будет работать буфет, тренажерный зал, предусмотрено помещение для заточки коньков. Для механизированной заливки и обработки льда предусматриваются: льдоуборочный комбайн, бортоподрезная машинка, машина для заливки льда и нанесения краски на ледовую поверхность.

На территории смогут припарковаться автомобили и автобусы. Благоустройство будет включать устройство тротуаров с твердым покрытием, газонов, озеленение посадкой деревьев, а также установку малых архитектурных форм и устройство наружного освещения. Срок окончания строительства по контракту – 30 июня 2021 года.


Другие новости

14 февраля 2020 г.

реклама