Тюменцев научат писать цепляющие тексты : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменцев научат писать цепляющие тексты

Создатель сервиса для очистки текста от словесного мусора прочитает онлайн-лекцию.
Новости > Общество

Создатель сервиса для очистки текста от словесного мусора Максим Ильяхов проведет для тюменцев лекцию «Тренды и антитренды в тексте 2020-2021». Трансляция пройдет 27 ноября в 18:00 в группе Медиацентра, сообщает «Мегатюмень».

Лекция продлится час, она будет полезна журналистам, PR-специалистам, блогерам и сммщикам. После выступления Максим Ильяхов ответит на вопросы зрителей – их можно оставлять в комментариях под постом во время трансляции.

«Спикер расскажет, какие приемы в написании текстов помогут зацепить аудиторию, а какие уже не работают. Объяснит, почему навязанные оценки и мнения не вызывают доверия, и предложит альтернативу. Расскажет и о том, как те или иные слова влияют на восприятие текста», – рассказали в Медиацентре молодежной политики Тюменской области.

Лекция пройдет в рамках Медиаинтенсива для молодых медиаспециалистов. До этого тюменцы уже послушали лекции главного редактора журнала «Русский репортер» и основателя и главного редактора самиздата «Батенька, да вы трансформер». Трансляции сохранены в группе Медиацентра.

Фото: pixabay

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description