В честь 75-летия Победы предложено выплатить ветеранам к Новому году по 10 тысяч рублей : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В честь 75-летия Победы предложено выплатить ветеранам к Новому году по 10 тысяч рублей

Это послужит подспорьем для организации праздничного стола.
Новости > Общество

Член Общественной палаты Султан Хамзаев предложил к Новому году назначить дополнительную выплату ветеранам в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Соответствующее письмо направлено на имя премьер-министра России Михаила Мишустина.

В год 75-летия Победы не обошлось без негативных событий, в первую очередь связанных с COVID-19. В связи с пандемией год проходит с ограничительными мерами, которые затронули и 9 мая.

«В целях поддержки ветеранов Великой Отечественной войны в год 75-летия Победы просим вас рассмотреть возможность назначения дополнительных единовременных выплат к празднованию Нового года в адрес всех ветеранов Великой Отечественной войны в размере 10 тыс. рублей. Считаю, что это будет действенным подспорьем нашим ветеранам для организации их праздничного стола в честь нового 2021 года», — цитирует текст обращения RT.

Ранее Султан Хамзаев предлагал работающим в период ограничений пенсионерам предложили доплачивать МРОТ, а в новогодние праздники ограничить продажу алкоголя.

Фото: pixabay.com.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:




Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description