От коронавируса в Тюменской области скончались еще три человека : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

От коронавируса в Тюменской области скончались еще три человека

За весь период пандемии в регионе скончались 117 пациентов с коронавирусом.
Новости > Общество

За прошедшие сутки в Тюменской области от коронавируса скончались три человека, сообщили "Вслух.ру" в региональном оперативном штабе. За весь период пандемии в регионе скончались 117 пациентов с коронавирусом.

На 19 ноября установлена причина смерти трех человек: мужчины 57 лет - скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности; женщины 66 лет - скончалась от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; мужчины 66 лет - скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Напомним, за сутки в регионе выявлено 168 случаев заболевания (всего с начала пандемии -16 тыс. 409); 206 человек выздоровели (за весь период - 11 тыс. 40); 19 пациентов на ИВЛ; 1 тыс. 988 человек остаются под медицинским наблюдением; 2 тыс. 410 человек находятся на перевахтовке.

Фото: pixabay.com

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:




Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description