Глава Удмуртии Александр Бречалов в свой день рождения показал, где он вырос : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Глава Удмуртии Александр Бречалов в свой день рождения показал, где он вырос

Видео снято в Краснодаре, в 2018 году.
Новости > Общество

В свой день рождения глава Удмуртии Александр Бречалов разместил в соцсети видео, в котором показал, где он рос, учился и жил в детстве и юности, сообщает Udm-info.ru.

Видео снято в Краснодаре, в 2018 году. Как пишет автор, оно готовилось к 90-летнему юбилею его бабушки. Однако два года назад глава Удмуртии не показал его своим подписчикам, объяснив, что тогда был «не готов поделиться, но все меняется».

«Здесь собраны все главные моменты и люди, которые сделали меня таким, какой я есть. По этим улицам я ходил в детстве, из этих кружек пил, этот шум трамвая будил меня каждое утро», - пишет Бречалов.

Особенную благодарность глава региона питает к своей бабушке. «Я хочу сказать спасибо своей бабушке, которой сегодня с нами нет. Я многому научился у нее, но самое главное - это видеть во всем хорошее и никогда не жаловаться. Важно, что бы ни происходило в жизни, не менять приоритеты!»

center

Дом бабушки - это, по признанию Александра Бречалова, «место абсолютного счастья». Бабушка главы - из поволжских немцев, поэтому, по словам Бречалова, у них была большая дисциплина во всем. Телефон, например, должен лежать в строго определенном месте, и больше нигде.

center

Показал Бречалов и дом, где жила его семья: «Здесь с 1984 года - и по сей день - второй этаж, малюсенькая двухкомнатная квартира, живет семья Бречаловых».

На школьном стадионе Бречалов рассказал, что тут они с ребятами бывали каждый вечер. «Турник, лесенка... Было вообще стремно, если ты не отжимаешься, не подтягиваешься... Вот это был ЗОЖ».

Фото: скриншот видео vk.com

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description