Ушел из жизни основатель тюменских "Отрядов мэра" : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Ушел из жизни основатель тюменских "Отрядов мэра"

Вадим Самсонов проработал в сфере занятости 24 года.
Новости > Общество

15 ноября ушел из жизни Вадим Самсонов, большую часть профессиональной деятельности посвятивший сфере труда и занятости населения.

Для каждого тюменца и в особенности для участников программы занятости детей и подростков «Отряды мэра» он навсегда останется в светлой памяти как один из ее организаторов и активных помощников.

В 1999 году, открывая программу, Вадим Михайлович надеялся на то, что она станет для подростков «новым видом профориентации и поможет адаптироваться к труду». За эти годы через «Отряды мэра» прошло более 65 тыс. мальчишек и девчонок. Программа действительно стала для них настоящей трудовой школой. Светлая память Вадиму Михайловичу.

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени выражает соболезнования родным и близким Вадима Михайловича Самсонова, человека, чье имя навсегда вписано в историю «Отрядов мэра».

Вадим Самсонов проработал в сфере занятости 24 года, начав с должности начальника отдела профессиональной ориентации, подготовки и переобучения областного центра занятости населения в 1995 году. В 2000 году возглавил центр занятости населения Тюмени и Тюменского района. С 2010 года работал в департаменте труда и занятости Тюменской области в должности заместителя директора. С 2019 года - в центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.

Информация и фото предоставлены Тюменским городским многопрофильным центром

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description