Инспекторы ГИБДД доставили в больницу тюменца, которому стало плохо за рулем : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Инспекторы ГИБДД доставили в больницу тюменца, которому стало плохо за рулем

Тюменские инспекторы ГИБДД славятся своей чуткостью и готовностью помочь.
Новости > Общество

Тюменские автоинспекторы доставили в больницу автомобилиста, которому стало плохо за рулем. Это произошло на минувшей неделе. Ивану Устименко стало плохо недалеко от ТЦ "Тюмень Сити молл". Ситуацию Иван описал в социальных сетях.

Мужчина рассказал, что у него резко подскочило давление. Он из машины вышел подышать - отпустило, тогда было решено самостоятельно добраться до больницы. В пути Ивану снова стало плохо. Вскоре он заметил сигнальные маячки патрульного автомобиля ГИБДД. Водитель прибавил скорости, чтобы быстрее доехать до автоинспекторов и попросить их о помощи.

Инспекторы полка ДПС старшие лейтенанты полиции Наиль Юсупов, Иван Марцинкевич и стажер Антон Бучельников приняли решение доставить обратившегося в больницу на его автомобиле в сопровождении патрульной машины. Один из полицейских сел за руль машины Ивана.

Позже тюменец отметил, что ему очень повезло: «Еще немного времени, и все было бы намного хуже». Парень не ожидал такого чуткого отношения со стороны инспекторов, ведь у каждого своя работа. Но в помощи ему не отказали.

Тюменские инспекторы ГИБДД славятся своей чуткостью и готовностью прийти на выручку. Они не раз помогали тушить пожары, доставляли в больницу рожениц или пострадавших детей. Так, в мае 2020 года полицейские доставили в больницу травмированного малыша. Его мать была в состоянии шока и не могла сама вести машину.

На фото - пострадавший Иван Устименко. Скрин с видео УМВД России по Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description