В Тюмени скончался основатель "Арсенал+" Анатолий Тюменцев : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени скончался основатель "Арсенал+" Анатолий Тюменцев

Близкие называли Анатолия Константиновича человеком-праздником.
Новости > Общество

Накануне в Тюмени скончался основатель и президент, бессменный лидер и вдохновитель группы IT-компаний «Арсенал+» Анатолий Тюменцев. Эту информацию подтвердили друзья покойного, а также на страницах компании. Анатолий Константинович ушел из жизни через месяц после своего 65-летнего юбилея.

"Вместе с его родными и коллегами сегодня скорбят многие и многие люди нашей большой страны. Удивительно открытый, добрый и жизнерадостный человек, его принципы ведения бизнеса могли казаться старомодными, но лишь до тех пор, пока люди лично не знакомились с Анатолием Тюменцевым - в нем гармонично сочетались честность, щедрость, сила воли, Вера в порядочность, надежность и справедливость", - отмечают коллеги из "Арсенала".

Близкие называли Анатолия Константиновича человеком-праздником. Он любил жизнь и брал от неё максимум. Об этом говорит, например, тот факт, что после 60 лет он увлёкся яхтингом и выучился на шкипера. Тюменцев объездил весь мир и любил рассказывать увлекательные истории.

Анатолий Тюменцев создал компанию «Арсенал +» в 1993 году и многие годы она оставалась не только лидером тюменского рынка, но и одной из лучших региональных ИТ-компаний в России. «Арсенал +» — единственная компания, ставшая победителем рейтинга «25 лучших региональных компаний» 13 раз из 13 возможных. Последние недели Анатолий Тюменцев лечился от двухсторонней пневмонии.

"Вслух.ру" выражает соболезнования родным и близким Анатолия Тюменцева.

Фото: Арсенал+ | Группа IT-компаний | Тюмень

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description