Тюменский композитор рассказал о создании музыки для больших экранов : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменский композитор рассказал о создании музыки для больших экранов

Кирилл Бородулев написал музыку для театра Дмитрия Ефимова «Европа», документальных фильмов «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» и «#ЗвездочкаРешетка». В 2017 его композиция звучала в шоу «Танцы» на ТНТ.
Новости > Общество

В начале октября прошла Шестая сценарная онлайн-конференция. В ней принял участие тюменский композитор Кирилл Бородулев, который создает музыку для кино и театра. Он прочел лекцию о своей работе, сообщает «Мегатюмень».

В декабре в широкий прокат выйдет фильм, музыку к которому написал тюменец. Кирилл уже работал с театром Дмитрия Ефимова «Европа», стал звукорежиссером и композитором документальных фильмов «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» и «#ЗвездочкаРешетка». В 2017 году его музыка звучала в проекте «Танцы» на ТНТ.

«Я всегда готов делиться опытом с людьми, которые интересуются киноиндустрией, рассказывать о себе и своей деятельности. Это дает возможность для нетворкинга. После этого мастер-класса мне уже написал режиссер, которому интересно со мной поработать. Моя лекция была направлена на то, как взаимодействовать с композиторами и творческими людьми, какие нюансы нужно учитывать», - рассказал Кирилл.

Также в лекции композитор поделился своей историей становления и рассказал, как работать с федеральными проектами из региона.

Онлайн-конференция посвящена особенностям работы над большим кино. Сценаристы, актеры, режиссеры, переводчики и продюсеры поделились своим опытом. Кроме того, участниками стали люди, занимающиеся подкастами и компьютерными играми.

Фото: pixabay

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description