Тюменского депутата возмутило безответственное отношение управляющих компаний к проблемам людей : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменского депутата возмутило безответственное отношение управляющих компаний к проблемам людей

В процессе работы с населением он занялся решением этих проблем.
Новости > Общество

Тюменцы обратились к Николаю Брыкину с просьбой оказать помощь в решении жилищно-коммунальных проблем. Так, в домах по адресу ул. Волгоградская, д.33 и Жигулёвская, д.8 отсутствовало отопление несмотря на то, что отопительный сезон в Тюмени начался 24 сентября, а в многоквартирном доме по адресу ул. Энергетиков, д. 60 А, в результате пожара, жильцы остались без электричества и не могли полноценно проживать в своих квартирах в течение нескольких дней.

Депутата возмутило безответственное отношение управляющих компаний к проблемам людей: "Трудно представить, что в холодное время года, при всех имеющихся возможностях и своевременного запуска тепла городскими властями, жизнь и здоровье граждан подвергается риску из-за ненадлежащего исполнения своих прямых обязанностей управляющими компаниями."

В процессе работы с населением он занялся решением этих проблем. Тепло и свет поступили в дома горожан. Также в ходе приёма поступило обращение от пенсионера-инвалида с просьбой разобраться в предоставлении льготной путёвки ей и её мужу в санаторий и замене сломанной трости. К решению этого вопросаподключилась управляющая государственного учреждения Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования Динара Поштаренко. Выяснилось, что семейная пара стояла в очередь на получение путёвки и отправится на санаторно-курортное лечение уже в этом месяце, а новую трость работники Фонда социального страхования доставили ей домой.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description