Вдове тюменского дирижера Евгения Шестакова нужна помощь : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Вдове тюменского дирижера Евгения Шестакова нужна помощь

Женщина осталась с маленьким ребенком на руках, а вскоре появится еще один малыш.
Новости > Общество

Молодой вдове дирижера Евгения Шестакова, скончавшегося от коронавируса, нужна помощь. Талантливый руководитель Тюменского филармонического оркестра ушел из жизни 11 октября. Женщина осталась одна с ребенком на руках, а вскоре у нее должен родиться еще один малыш. Об этом рассказала тюменская академическая певица Татьяна Гуляева, родственница вдовы дирижера.

"Ушел из жизни главный дирижер Тюменского филармонического оркестра Евгений Иванович Шестаков. Меня потрясло это скорбное известие, ведь наши семьи успели породниться. Переехав в 2015 году в Тюмень, Евгений Иванович создал не только высокопрофессиональный симфонический оркестр, который покорил лучшие залы России, но и семью", - отметила Татьяна Гуляева.

Супругу Евгения Ивановича зовут Еленой, в девичестве Шаманенко. "С Леной мы давно дружим, вместе учились в институте культуры, пели в студенческом хоре, она была ведущей моего вечера, я присутствовала на свадьбе и в гостях у Лены и Евгения Ивановича, они очень любили друг друга и были счастливы вместе", - написала Татьяна Гуляева.

Вскоре после женитьбы в творческой семье родилась дочка Маша, сейчас девочке два года. Она ждёт, когда на свет появится ее братик или сестрёнка. Но коронавирус унес жизнь их отца, выдающегося музыканта и любящего семьянина.

Татьяна просит помочь женщине, оставшейся без кормильца, посильной суммой. Сделать перевод можно по номеру телефона: 8-912-398-69-20 (Елена Павловна Ш.). Номер привязан к карте Сбербанка.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description