В Тюмени ограничили посещения областного суда : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени ограничили посещения областного суда

Вход в здание разрешен только участникам судебных процессов с соблюдением социальной дистанции и масочно-перчаточного режима.
Новости > Общество

Для профилактики дальнейшего распространения коронавирусной инфекции руководство Тюменского областного суда приняло действенные меры и ограничило посещения дома правосудия.

С 13 октября приостановлен личный прием граждан. Прием и выдача документов осуществляется только посредством почтовой связи и через электронную почту Тюменского областного суда. Вход в здание разрешен только участникам судебных процессов с соблюдением социальной дистанции и масочно-перчаточного режима. Всем посетителям на входе измеряют температуру и предлагают воспользоваться антисептическим средством.

В помещениях суда дважды в день проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств. В случае малейшего недомогания каждый сотрудник обязан самоизолироваться на 7 дней, поставив в известность свое непосредственное руководство и начальника отдела кадров. Если заболевание подтвердится, то на сотрудника оформляется электронный больничный лист.

Несоблюдение требований по профилактике коронавируса повлечет за собой ограничение допуска участников судебных заседаний в здание суда.

Фото Виталия Лазарева

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description