Александр Моор поручил обеспечить финансирование нацпроектов в Тюменской области : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Александр Моор поручил обеспечить финансирование нацпроектов в Тюменской области

По итогам закупочных процедур в этом году удалось сэкономить свыше 60 млн рублей.
Новости > Политика

Необходимо обеспечить своевременное и бесперебойное проведение закупок и финансирование всех мероприятий в рамках реализации в регионе национальных проектов. Об этом заявил губернатор Александр Моор на совещании, посвященном реализации нацпроектов.

«План по организации закупок за период с января по август выполнен на 99,6 процента. Общий объем закупок составил 9,2 миллиарда рублей. Контракты заключены по 29 региональным проектам на общую сумму свыше 9 миллиардов рублей», — доложил заместитель губернатора Владимир Сысоев.

По итогам закупочных процедур в этом году удалось сэкономить свыше 60 млн рублей, сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе губернатора.

По данным на 3 сентября, общий объем финансирования национальных проектов в Тюменской области должен составить 19,1 млрд рублей. При этом 9,5 млрд рублей будет выделено из областного бюджета.

«Правительство России тщательно контролирует своевременность и эффективность использования средств, выделяемых на реализацию национальных проектов. В Тюменской области не должно быть сбоев, на это надо обратить самое серьезное внимание», — подчеркнул губернатор.

Фото: пресс-служба губернатора


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description