Сегодня в Ханты-Мансийске депутаты выбирают главу округа : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сегодня в Ханты-Мансийске депутаты выбирают главу округа

В регионе работает тюменский губернатор Александр Моор.
Новости > Политика

В Ханты-Мансийске 13 сентября работает губернатор Александр Моор. В программе поездки главы Тюменской области - участие в заседании думы Югры и торжественной церемонии вступления в должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В августе Александр Моор представил президенту России список из пяти кандидатур, претендующих на должность губернатора Югры. Владимир Путин на пост главы автономного округа в думу Югры для рассмотрения 13 сентября предложил три кандидатуры - врио губернатора Наталью Комарову, депутатов окружной думы Алексея Савинцева (КПРФ) и Михаила Сердюка («Справедливая Россия»).

Явка на выборы в целом по Тюменской области на 12 часов с учетом досрочного голосования составила 12,91% или 80 тыс. 256 человек. Об этом сообщил на брифинге председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.

Досрочно проголосовали 24 тыс. 472 человека или 3,94 процента от общего количества избирателей. Все 815 избирательных участков в Тюменской области в единый день голосования открылись вовремя.

Явка на дополнительные выборы депутата облдумы по 17-му избирательному округу, который расположен в Центральном административном округе Тюмени - 4,94%.

Явка на выборы думы Заводоуковского городского округа - 12,25%, на выборы Ишимской городской думы - 20,31%, на выборы Тобольской городской думы - 8,62%, на выборы думы Тюменского района - 7,76%, на выборы думы Уватского района - 15,6%.

Фото с сайта правительства Тюменской области


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description