Главный федеральный инспектор по Тюменской области: В обществе возник запрос на справедливость : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Главный федеральный инспектор по Тюменской области: В обществе возник запрос на справедливость

| Политика
Виталий Лазарев

В условиях заторможенного развития экономики особая роль отводится арбитражному суду.


Сегодня на заседании квалификационной коллегии судей Тюменской области главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко в торжественной обстановке вручил служебные удостоверения четверым судьям, переназначенным на новые сроки полномочий. Пожелав им успехов в работе, он отметил, что в обществе возник большой запрос на справедливость.

«Сейчас время особое. Коронавирус внес в нашу жизнь существенные коррективы. Экономика чуть затормозила свое развитие, и в этих непростых условиях особая роль отводится регулирующим ее контрольно-надзорным органам и арбитражному суду. На арбитражи, как никогда, возложена некая миссия справедливости. Экономические дела предприятий касаются средств к существованию сотен людей, их семей, и работники должны чувствовать себя защищенными», - отметил главный федеральный инспектор по Тюменской области и призвал арбитражный суд внимательно вникать в экономические дела.

Сегодняшнее заседание квалификационной коллегии судей Тюменской области совпало с днем рождения Дмитрия Борисовича, и председатель Тюменского областного суда Вячеслав Антропов тепло поздравил именинника, вручил приветственный адрес и от имени всего судейского сообщества пожелал успехов в работе, а также температуры 36,6.


Другие новости

31 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description