В управлении мировых судей Тюменской области новый начальник : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

В управлении мировых судей Тюменской области новый начальник

| Политика Виталий Лазарев

С февраля 2011 по январь 2020 года работал на должности заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей.


Сегодня председатель Тюменского областного суда Вячеслав Антропов в торжественной обстановке представил мировым судьям и сотрудникам аппарата мировой юстиции нового начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей в Тюменской области 45-летнего Сембая Кузенбаева.

Как рассказали в отделе кадров управления, Сембай Каменович родился в поселке Голышманово Тюменской области. В 1998 году окончил Тюменскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «экономика и управление».

С июня 1998 по май 1999 года он проходил военную службу в железнодорожных войсках и после армии работал на различных должностях управления судебного департамента при Верховном суде в Тюменской области и управления по обеспечению деятельности мировых судей в Тюменской области. В 2004 году он окончил Тюменский государственный университет по специальности «юриспруденция».

С февраля 2011 по январь 2020 года работал на должности заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей, затем исполнял обязанности начальника управления.

Сембай Кузенбаев награжден почетной грамотой совета судей Тюменской области и почетной грамотой Тюменской областной думы. Стаж на госслужбе и в судебной системе 23 года.

Его предшественник, Владимир Плесовских, в январе этого года вышел на заслуженный отдых.

Фото: Виталий Лазарев


Другие новости

29 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description