Владимир Пискайкин отметил отсутствие грубых нарушений на голосовании по Конституции : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Владимир Пискайкин отметил отсутствие грубых нарушений на голосовании по Конституции

| Политика
Вслух.ру

На высоком уровне была и организация процесса.


Процесс голосования по поправкам в Конституцию страны в Тюменской области оценили общественные и партийные наблюдатели. Общественная палата Тюменской области назначила 6 206 наблюдателей, среди которых были представители общественных объединений, некоммерческих организаций, а также региональных отделений политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР. Для наблюдателей были проведены обучающие семинары, всем выданы направления на конкретные участки для голосования.

Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин отметил высокий уровень организации и отсутствие грубых нарушений.

center

"Всю неделю у нас продолжалось это мероприятие. Организация была на хорошем уровне, в том числе и в части соблюдения санитарно-эпидемиологических мер, даже ручка каждому предоставлялась. Это говорит о том, что мы понимаем: коронавирусная инфекция - не шутки, потому соблюдаем правила", - прокомментировал депутат.

Пискайкин рассказал, что явка в регионе была хорошей, и отметил, что по партийному списку на участки для голосования было направлено 300 наблюдателей. Особых нарушений они не выявили, все прошло на высоком уровне.


Другие новости

2 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description